Жалоба на Sergo Nelson <4QJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name администратора: Sergo Nelson <4QJ>
  3. Дата выдачи наказания:15.07.2020 18:09
  4. Опишите ситуацию: Сегодняшним вечером, я со своим другом поехал к Главному врачу забрать ключи от автомобиля! После долгого спора, ключи уже находились в нашем кармане. Мы спокойно стояли и наблюдали за строем, но неоткуда не возьмись появляется админ, и зацепляется в стычку с нами! Он ворвался в РП процесс! Итог такой, он нас просто телепортировал за 3 км от точки и удалил наши автомобили! После чего мы пришли разбираться, но администратор игнорировал наши вопросы, и на контакт выходить не хотел. В итоге мы вдвоем получили мут за МГ, но какое мг если администратор стоит с КРАСНЫМ ником! Администратор в наглую портит РП процесс!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Pau1o и offwhite

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Добрый день, игрок RADMIR RP | GTA V , Roman Haramov .

В целях проведения мероприятия связанного с Больницей SSMC вы являлись помехой, всячески мешали разговору и перекрикивали Лидера в целях помешать мероприятию своими действиями. Вас неоднократно просили отойти от места, дабы не потратить ни чьи нервы и время. На вашем видео-материале были слышны оскорбления со стороны вас, Roman Haramov, и игрока Paulo Usoyan, в мою сторону и не однократно. Прошу руководство принять меры против игроков и вынести адекватный вердикт по данной ситуации соучастникам. Так же, прилагаю видео-материал доказательства использования стороннего софта, а так же попытки распространения и помехи игрокам с помощью читов. Прилагаю видео и скриншот с объяснениями. Спасибо за ваше обращение!
Видеоматериал использования читов
Скриншот аккаунта Discord

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
А где читы то?

Pau1o

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2020
314
61
Предоставьте видео материал где мы мешали строю! Мы стояли и спокойно смотрели. Вы прилетели и начали махать кулаками. Вы влезли в рп процесс. К сожалению у Романа Харамова видеокарта AMD и он не смог сохранить последние пять минут чтобы показать вам всю картину! Так как вы решили что там была помеха рп, то вы должны были записать нарушение, и предоставить сюда!
И зачем вы переводите тему на меня? Вы ответьте для начала за свои поступки. Если вам во мне что то не нравится, то заливайте жалобу в другой раздел.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Добрый Вечер игрок Radmir Role Play GTA 5 Roman Haramov .

Я являюсь Лидером Sandy Shores Medical Center.

Объясняю вам, вы мешали нам проводить строй. В реале я думаю вы бы не пришли на общий строй где их около 10, так же прошу администрацию учесть тот факт что в реале есть охраники в больницах, то есть на построение по рп есть всегда как минимум охрана которая может прогнать людей. Поэтому администратор дал верное наказание вам в виде тп по дальше.

По поводу мута администратор выдал вам все правильно, вы мг при многих людей хотя админ не давал согласие на это. Так же вы можете быть наказаны за оскорбление админа.

Думаю что ответил на вашу жалобу.

Приятной игры на Radmir Role Play GTA 5.

С любовью и уважением, Главный Врач Sandy Shores Medical Center Malloy Kolesnikov.

15145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.