Жалоба на SHI и VEV, [PD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osix04

Житель штата
23 Мар 2020
42
0
  1. Ваш Nick Name: Oscar Spermach
  2. Nick Name нарушителя: VEV SHI
  3. Организация: ПД
  4. Опишите ситуацию: ко мне подошел чувак и говорит, что хочет купить стволы, я сказал, что продам. Мы подъехали к машине и он взял документы, даже не убедился в том, что это моя машина и не увидел у меня ничего запрещенного, просто накинул наручники. ПРОСТО ПРИЕХАЛИ И КИДАЕТ НАРУЧНИКИ, НЕ УБЕДИВШИСЬ В ДОГАДКАХ. Дальше тепается админ, дизреспект ему, ничего не мог сделать, и он сказал, что заканчивайте и заливайте жб друг на друга, админ улетел. Он меня не отпустил и ничего не вернул, по МГ позвал товарища (отыгровок не было) и закинули меня в тачку. По дороге в ПД они читали миранду, я специально придумывал причины того, что не слышал ее:
    1 раз сказал , что мигалки мешают
    2 раз сказал, что мотор кряхтит
    Они должны были остановится, заглушить мотор и зачитать миранду. Они этого не сделали. Приехав в ПД они вытащили меня из машины(без отыгровок) и затащили во внутрь, миранду не зачитали по дороге, ПОЭТОМУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОТПУСТИТЬ. Но они сверх обиженные и решили, что посадят меня. В итоге меня посадили на час и 30 минут, забрали сайгу и ревик. Я хочу, чтобы их заВАРНили и дали каждому по 2 часа деморгана за нонРП ПД. Так же хотел бы обратно сайгу с ревиком. Так же пусть улетит в бан CID [SHI] , так как обманывал админа, говоря, что я показал ему пистолет, на видео видно .что я ничего не показывал, НИКАКОГО ПИСТОЛЕТА.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    https://www.youtube.com/watch?v=WM1HtI31R9c

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288
Добрый день Ув. игрок, в действиях сотрудника FIB не увидел нарушений, ибо в IC моменте говорить что мол давай я продам оружие это уже может быть основанием для задержания + для обыска авто, Вы не предоставили возможности просмотреть багажник следовательно вы будете наказаны за уход от РП + чтобы уйти от этой ситуации позвали админа.
К тому же если Вы не услышали правила Миранды это уже Ваша вина, Вам никто не обязан повторять её 10 раз.
В следующий раз когда Вы увидите сотрудника с оружием и Вы будете хамить + нагло не разумно себя вести, подумайте не совершаете ли Вы ПГ или же нРП поведение? И вели бы Вы себя так в жизни в момент Вашего задержания, я думаю нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.