Жалоба на Shiro Aoki

mefffffll

Житель штата
1 Ноя 2025
1
0
Discord
meffffedreon
Имя персонажа
katya makeeva
CID персонажа
csvn
Дата
31 Окт 2025
Время
23:58
Никнейм администратора
Shiro Aoki
Обратная связь
тут
попросили помощи потому что врезались друг в друга и метла упала, пришло почему 2 админа, попросили поднять метлу, в итоге отказали, хотя все админы тпхали машины всегда. мне кажется админ должен помогать людям а не прийти и бебебе как сделал этот админ, как по мне это не выполнение своих обязаностей и хамское поведение. заместь того что бы сделать что то разумное, админ просто берет и скидывает в низ

Shiro Aoki

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2024
2,346
582
Discord
shiroxgod_13
Я вам дал ответ, что администрация не ТПхает транспорт/игроков. Ваша вина, что вы врезались и потеряли свой транспорт. Ссылаться на "вот должен помогать людям", я вас спустил на землю, далее вы можете решить свою проблему РП путем, потому что, если вы не забыли, мы находится на РП сервере и никто вам ничего тпхать не будет.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Shiro Aoki

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2024
2,346
582
Discord
shiroxgod_13
Также можете ознакомиться с правилом 1.8, на что я в данном случае и ссылаюсь.
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Shiro Aoki

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2024
2,346
582
Discord
shiroxgod_13
Заметьте, даже на вашем откате, после того, как я вас "скинул" вы умерли на крыше, я вас реанимировал и спустил вниз на дорогу, чтоб вы могли вызвать такси либо арендовать новую метлу и продолжить свою игру на проекте не нарушая РП-логику.