Жалоба на Shoma Killsize | 20VI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erlin0n

Житель штата
21 Окт 2021
37
0
Имя персонажа
Ivan Sigizmundovich
Логин
ERLIN0N
CID персонажа
2N3B
Дата
17 Фев 2022
Время
19:30
Обратная связь
Ivan228#0821
CID/Никнейм нарушителя
20VI
Я c человеком договорился о сделке. Я собрался обменять BMW M8 F92 FT DT с автопилотом(цена 3.5кк) на 300к кокаина(4.5кк). Поскольку я был занят своими делами мы договорились на 19:00. Я подъехал на своей машине и предложил сделать всё через откат и /do он подтвердил. Сделка началась в 19:28(на видео это видно). После чего началась передача авто, я начал выставлять цену на автомобиль и он запросил доступ к багажнику и начал перекладывать наркотики мне в багажник( на откате в чате видно что он начал смотреть багажник). В этот момент я ему продаю машину. На откате было видно что сделка завершилось удачно. Но закончив запись я решаю перепроверить что наркотики месте. Но к сожалению их не оказалось видео началось в 19:31(посмотрев багажник я начинаю запись) на видео видно что наркотиков нету ( я понимаю что я мог передать кому то за 40 секунд,но в доказательство я предоставлю логи, что я не совершал не с кем обмен) .Я начаю ехать к нему и он прописал /q (я начал общаться с ним в дискорде думал что вылетело, но было чувство что я обманул я написал ему что по рп процессу у него есть 15 мин) он не стал заходить. После этого горюя я записал откат с логами что я не передавал некому наркотики.(видео начато в 20:00).по данному видео видно что последнее действие было совершенно в 19:52 после этого я вышел.
Видео материалы:
Передача авто -
(тайм код на продажу машины 1:06)
Заметил что наркотиков нету -
(тайм код 0:40)
Мои логи -
Если нужны ещё подробности пишите,так же могу показать переписку с данным человеком!
Надеюсь человек будет наказан и возращена машина так как она стоит 3.5кк

astrojesus

Житель штата
3 Мар 2021
5
1
А при чем тут то? Если мы про эту жб общаемся , конкретно тут он тупо выложил и обрезал и просто пытается забанить его вот и все

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Перекину вам компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.