- Имя персонажа
- Kizi Ramirez
- CID персонажа
- 24XG
- Дата
- 5 Май 2025
- Время
- 15:00
- Никнейм администратора
- Shon Kratos
- Обратная связь
- kizi_aquascutum
Прошу предоставить фиксацию(полную) моего нарушения,ибо администратор сказал что полного отката у него не присутствует,так как тогда могло произойти наказание,пойдем дальше,когда я оскал типов при ограблении(за что и был откинут) ситуация перешла на оос,так как люди из мафии зачитали мои слова из депортамента(оос) (кто-то сказал в дискорде) После того как они зачитали мои слова переданные через оос чат,ситуация уже из ic переходит в оос,ибо они начали разговаривать на оос. Узнали каким то магическим образом о code 0 и просили меня его убрать,если что они не могли знать что это откинул я,даже тупо потому что они это не видели и я был в маске,они не смогли бы запомнить кто это был,в итоге я был откинут за ПГ,на 1 час 20 минут,в случае не полного доказательства моего нарушения(не полного отката) возместить мне 2 000 000 игровой валюты за потерю времени,считаю что администратор поступил не правильно. При чем с его стороны была явно какая-то неприязнь,ибо за нарушения сервера которые не были доказаны откинули меня,а их за прямые правонарушения нет.