- 23 Фев 2021
- 264
- 138
- Имя персонажа
- Misha Pablo
- CID персонажа
- 1E1Y
- Дата
- 14 Июл 2025
- Время
- 00 00
- Никнейм администратора
- Shon Kratos
- Обратная связь
- pab1us
Меня наказали за ПГ во время ограбления. Администратор объясняет наказание тем, что я "затягивал время своими действиями", попутно утверждая, что я должен отыгрывать все эмоции, но почему-то он совсем не хочет обращать внимание, что свои эмоции я старался отыгрывать максимально реалистично.
начался файт, я отбежал отыгрывая свои эмоции
Я боюсь стрельбы. Посередине города стоит толпа вооруженных людей( и я в ней)
если уж начали стрелять, то вероятнее всего по ним. Зачем я буду стоять с ними в толпе, если по ним ведут Огонь?
Кто то хоть раз видел, чтобы жертва во время стрельбы даже в каком нибудь фильме стояла так, как ей сказали? они все падают на землю или прыгают к укрытию от звука выстрела. Я отыграл эмоции, отпрыгнул к машине и хотел лечь на землю но мне сказали "стой подними руки". Я подошел обратно и поднял руки по требованию людей с оружием. При этом разговаривал как жертва соглашался с ними, но в этот момент меня ТКшат и шон откидывает меня за пг.
начался файт, я отбежал отыгрывая свои эмоции
Я боюсь стрельбы. Посередине города стоит толпа вооруженных людей( и я в ней)
если уж начали стрелять, то вероятнее всего по ним. Зачем я буду стоять с ними в толпе, если по ним ведут Огонь?
Кто то хоть раз видел, чтобы жертва во время стрельбы даже в каком нибудь фильме стояла так, как ей сказали? они все падают на землю или прыгают к укрытию от звука выстрела. Я отыграл эмоции, отпрыгнул к машине и хотел лечь на землю но мне сказали "стой подними руки". Я подошел обратно и поднял руки по требованию людей с оружием. При этом разговаривал как жертва соглашался с ними, но в этот момент меня ТКшат и шон откидывает меня за пг.