Жалоба на Shon Kratos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
264
138
Имя персонажа
Misha Pablo
CID персонажа
1E1Y
Дата
14 Июл 2025
Время
00 00
Никнейм администратора
Shon Kratos
Обратная связь
pab1us
Меня наказали за ПГ во время ограбления. Администратор объясняет наказание тем, что я "затягивал время своими действиями", попутно утверждая, что я должен отыгрывать все эмоции, но почему-то он совсем не хочет обращать внимание, что свои эмоции я старался отыгрывать максимально реалистично.
начался файт, я отбежал отыгрывая свои эмоции
Я боюсь стрельбы. Посередине города стоит толпа вооруженных людей( и я в ней)
если уж начали стрелять, то вероятнее всего по ним. Зачем я буду стоять с ними в толпе, если по ним ведут Огонь?
Кто то хоть раз видел, чтобы жертва во время стрельбы даже в каком нибудь фильме стояла так, как ей сказали? они все падают на землю или прыгают к укрытию от звука выстрела. Я отыграл эмоции, отпрыгнул к машине и хотел лечь на землю но мне сказали "стой подними руки". Я подошел обратно и поднял руки по требованию людей с оружием. При этом разговаривал как жертва соглашался с ними, но в этот момент меня ТКшат и шон откидывает меня за пг.

Реакции: Veber Aviation

😈Shon Kratos😈

😈𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Администратор S3
19 Янв 2023
768
352
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Приветствую уважаемый игрок, вот док-ва вашего нарушения -> Чпок
PG с вашей стороны было в нескольких ваших действиях которые в общем просто затягивали рп, очень интересный момент у нас строится, вы всеми силами пытаетесь растянуть время до того момента как игрок из вашей гп приедет и убьет вас.
Объясню ситуацию и суть наказания: В самом начале ограбления вы не поднимаете руки говоря то что у вас "нельзя во время боя", хотя по
логам можно заметить что ласт урон по вам был более чем 10с назад, после моего сообщения вам в чат вы все же поднимаете руки, как только вас начинают обыскивать вы решаете что будет хорошая идея опускать и поднимать руки, что не капли не похоже на отыгрыш рп и эмоций персонажа, либо как вы говорите "максимально реалистичный отыгрыш", далее вы просто уходите от грабителей, только тут нюанс есть в ваших словах, раз вы уходили т.к была перестрелка. зачем идти в ту сторону откуда стреляют? Тут как то ваше "максимальное рп" не очень понятно.
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
Ожидайте решения ГА/зГА

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
264
138
PG с вашей стороны было в нескольких ваших действиях которые в общем просто затягивали рп, очень интересный момент у нас строится, вы всеми силами пытаетесь растянуть время до того момента как игрок из вашей гп приедет и убьет вас.
Объясню ситуацию и суть наказания: В самом начале ограбления вы не поднимаете руки говоря то что у вас "нельзя во время боя", хотя по
логам можно заметить что ласт урон по вам был более чем 10с назад, после моего сообщения вам в чат вы все же поднимаете руки, как только вас начинают обыскивать вы решаете что будет хорошая идея опускать и поднимать руки, что не капли не похоже на отыгрыш рп и эмоций персонажа, либо как вы говорите "максимально реалистичный отыгрыш", далее вы просто уходите от грабителей, только тут нюанс есть в ваших словах, раз вы уходили т.к была перестрелка. зачем идти в ту сторону откуда стреляют? Тут как то ваше "максимальное рп" не очень понятно.

Ожидайте решения ГА/зГА
урок физики и обж для шона кратоса. Если по тебе стрелляют справа, но справа есть какой-то предмет, который может остановить пулю, то спрятавшись за этим предметом можно лишить стреллявшего визуального контакта с моим телом, чтобы он перестал меня видеть и выбрал цель, которая находится в открытом визуальном и физическом доступе для стрелка и его пули

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
264
138

Вот пример такой же ситуации, Шон.
Пояснение: Черный человечек с красным пистолетом - стрелок. Черный человечек на корточках - жертва. Голубой человечек - та же жертва, но в ситуации, где у нее отсутсвует инстинкт самосохранения.
Итоги:
  1. Если постараться, то можно увидеть как различается будующее у одного и того же человека, но с разным уровнем отработки интстинктов
  2. Голубой человечек предпочитает игнорировать выстрелы и пулька стрелка летит прямиком в него(он умирает)
  3. Черный человечек предпочитает прятаться, если видит угрозу. Он приблизился в сторону стрелка и укрылся за каким либо предметом, что не позволит пуле стрелка попасть в него(красный трейсер показывает что будет, если он попробует)

Реакции: Zhaskaa

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
264
138

Ожидайте решения ГА/зГА
На счет опускания и поднимания рук уже в личных сообщениях объяснил. Им это не мешает меня обыскивать и они это успешно сделали забрав мой мк2 пулемет. Мой инвентарь за момент попадания в деморган был практически полностью пуст, за исключением тяжелого пистолета, который на фоне остального моего вооружения кажется просто мусором, да и места у грабителя не осталось.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
264
138
Еще раз объясню на счет моих эмоций. Я по рп пугаюсь стрельбы, стараюсь найти укрытие, но рембо-грабитель отдает приказ стоять и поднимать руки, что я и делаю соглашаясь с ним в голосовой чат( тайм код 34-35 говорю "давай давай давай")

😈Shon Kratos😈

😈𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Администратор S3
19 Янв 2023
768
352
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
Twitch
YouTube
Я по рп пугаюсь стрельбы, стараюсь найти укрытие
Пугаетесь и пытаетесь найти укрытие, но при этом бежите прям в сторону выстрелов, не очень логично...
Ожидайте решения ГА/зГА

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
264
138

Вот пример такой же ситуации, Шон.
Пояснение: Черный человечек с красным пистолетом - стрелок. Черный человечек на корточках - жертва. Голубой человечек - та же жертва, но в ситуации, где у нее отсутсвует инстинкт самосохранения.
Итоги:
  1. Если постараться, то можно увидеть как различается будующее у одного и того же человека, но с разным уровнем отработки интстинктов
  2. Голубой человечек предпочитает игнорировать выстрелы и пулька стрелка летит прямиком в него(он умирает)
  3. Черный человечек предпочитает прятаться, если видит угрозу. Он приблизился в сторону стрелка и укрылся за каким либо предметом, что не позволит пуле стрелка попасть в него(красный трейсер показывает что будет, если он попробует)
я все нарисовал, Шон кратос.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,190
572
Discord
usenko_
Меня наказали за ПГ во время ограбления. Администратор объясняет наказание тем, что я "затягивал время своими действиями", попутно утверждая, что я должен отыгрывать все эмоции, но почему-то он совсем не хочет обращать внимание, что свои эмоции я старался отыгрывать максимально реалистично.
начался файт, я отбежал отыгрывая свои эмоции
Я боюсь стрельбы. Посередине города стоит толпа вооруженных людей( и я в ней)
если уж начали стрелять, то вероятнее всего по ним. Зачем я буду стоять с ними в толпе, если по ним ведут Огонь?
Кто то хоть раз видел, чтобы жертва во время стрельбы даже в каком нибудь фильме стояла так, как ей сказали? они все падают на землю или прыгают к укрытию от звука выстрела. Я отыграл эмоции, отпрыгнул к машине и хотел лечь на землю но мне сказали "стой подними руки". Я подошел обратно и поднял руки по требованию людей с оружием. При этом разговаривал как жертва соглашался с ними, но в этот момент меня ТКшат и шон откидывает меня за пг.
Скриншот наказания? О чем речь вообще?

😈Shon Kratos😈

😈𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Администратор S3
19 Янв 2023
768
352
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
Twitch
YouTube
урок физики и обж для шона кратоса. Если по тебе стрелляют справа, но справа есть какой-то предмет, который может остановить пулю, то спрятавшись за этим предметом можно лишить стреллявшего визуального контакта с моим телом, чтобы он перестал меня видеть и выбрал цель, которая находится в открытом визуальном и физическом доступе для стрелка и его пули
Не понимаю зачем все это, вы мне расписали момент с тем как человек прячется за чем то, либо приседает , что может в какой то ситуации и будет логичным, но в вашем случае вы просто забежали на автомобиль и дальше уже вас убивают.
Если вы столь умно и быстро мыслите, было бы очень интересно также взглянуть на откат данной ситуации с вашей стороны, возможно я и в правду что то не понимаю в ваших действиях, столь умного и совершенно «гениального рп»

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
264
138
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.