Жалоба на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
348
60
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
3SSS
Дата
10 Дек 2024
Время
-
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
форум
Откинули за ДМ, хотя стрелять начали первые по нам -_-
Жб: тык

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
540
83
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
Во-первых, что вы - будучи обычным игроком делали на ящике ?
Ваши байки по поводу того, что игрок был таксистом и попросил ему помочь - больше не сработают. В первый раз я вам просто предупреждение выдала, ибо спекала не с самого начала. Сейчас же ситуация совершенно другая. Даже если вы были в той машине, начинается стрельба... Зачем вы берете оружие и выходите в крайм против 3=х людей. Вам не страшно? Вы же просто обычный игрок, не гос сотрудник, не краймовец.
Во-вторых, вот момент, где человек стоит, а вы выходите и начинаете по нему стрелять. Затем уже игрок начинает ответный огонь, ибо это ЯЩИК и не видно, что вы, оказывается, не в мафии. (А вот когда игрок заметил уже, что вы без крайма, то перестал стрелять)
Максимально непонятные действия были сделаны.

223750

Реакции: Tanger

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
348
60
1. Огромное как крайм, так и гос прошлое, по этому совсем не страшно. Но даже если бы мне по рп было "страшно" факта того, что не я начал стрельбу это не отменяет и не будь там ящика это было бы ПГ.

2. Раз уж так вышло что я будучи нефраком попал на ящик, то не нужно новые правила придумывать и рассказывать байки по поводу того, что по мне стрелять перестали. Я вполне согласен что нарушил НПЯ, но дма там не было от слова совсем

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
540
83
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
1. Огромное как крайм, так и гос прошлое, по этому совсем не страшно. Но даже если бы мне по рп было "страшно" факта того, что не я начал стрельбу это не отменяет и не будь там ящика это было бы ПГ.

2. Раз уж так вышло что я будучи нефраком попал на ящик, то не нужно новые правила придумывать и рассказывать байки по поводу того, что по мне стрелять перестали. Я вполне согласен что нарушил НПЯ, но дма там не было от слова совсем
На откате не видно, сидели вы в той машине или нет, лишь то, что вы вышли в людей. Остальное - решение ЗГА или ГА.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
348
60
Так если вы не видите сижу я в машине или нет, как вы вообще можете принимать решение? Ведь ваша обязанность доказать что я нарушил, а не моя опровергать это. Обязанность доказывания, презумпция невиновности. Думаю слышали о таких понятиях. Наказание должно быть обоснованно фактом нарушения, а не предположением. Да и если логически подумать, от куда ещё я мог там появиться кроме как с этой машины?

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
От вас в любом случае нарушение , что НПЯ , что DM , т.к. если первые люди "как будто" обоснованно для вас причина для стрельбы , то уже вторая машина , вы уже по ним первый начали стрелять.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.