Жалоба на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

davai

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2024
48
40
Имя персонажа
Ney_Rockeffeleryano
Логин
reich
CID персонажа
3ZH5
Дата
15 Дек 2024
Время
20:58
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
forum
дело было так, после похитки вижу откинутый щит, приехав,вижу что полицейские кафают наших типов, и сажают их в машины ЕМС, после посаженного союзника мафии, за рулем был как я понял лспдшник или фиб, я начинаю тулить по машине , далее убиваем госсника, и я отлетаю за ДМ ЕМС.
ТЫК

Администратор вынес решение о наказании, не проверив полный откат, что могло привести к ошибочному вердикту - ТЫК

Последнее редактирование:

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
544
82
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
223908223910
Откат -> тут
Ситуация такова, что вашего человека задержал сотрудник, по правилам вы можете его отбить, но что же делаете вы:
-сидите в авто, говоря "отпусти по хорошему"
Это угроза жизни? Нет. Вы наставили оружие на людей? Нет.
Поэтому ответ "нет, не отпущу", вполне логичен и не считается pg, т.к. вы своим видом и действиями никак не показывали то, что враждебно настроены и можете убить - поколечить, хоть что-то сделать. Для понимания ic игрока - вы просто мимо проезжающий игрок, который просит "по хорошему" отпустить, но никак не крайм структура.
Затем вы начинаете просто давать по колесам - авто - по врачам.

Если бы вы хотя бы вышли из авто и нацелились на людей - ситуация была бы совершенно иной.

Администратор вынес решение о наказании, не проверив полный откат, что могло привести к ошибочному вердикту - ТЫК

Это было сказано про то, что я ещё не полностью пересмотрела откат и не всех наказала за данные действия, а не то, что я не видела полностью ситуацию.

Реакции: Ansar Ackerman

davai

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2024
48
40
1. Это не я говорил отпусти по хорошему , я микрофон вообще не включал
2. Вы серьезно наказываете за то что я стреляя по машине случайно попал 1-2 тычки? И за это даете варн с деморганом?

Реакции: Tanger и Minato Reicher

Shura Baskerville

Администратор S3
6 Янв 2024
544
82
Discord
shura0_o
Twitch
1. Это не я говорил отпусти по хорошему , я микрофон вообще не включал
2. Вы серьезно наказываете за то что я стреляя по машине случайно попал 1-2 тычки? И за это даете варн с деморганом?
Я в целом сказала про вашу компанию людей, которая там была, а не именно про вас.

Minato Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
108
63
Discord
mikotoowner
Посмотреть вложение 223908Посмотреть вложение 223910
Откат -> тут
Ситуация такова, что вашего человека задержал сотрудник, по правилам вы можете его отбить, но что же делаете вы:
-сидите в авто, говоря "отпусти по хорошему"
Это угроза жизни? Нет. Вы наставили оружие на людей? Нет.
Поэтому ответ "нет, не отпущу", вполне логичен и не считается pg, т.к. вы своим видом и действиями никак не показывали то, что враждебно настроены и можете убить - поколечить, хоть что-то сделать. Для понимания ic игрока - вы просто мимо проезжающий игрок, который просит "по хорошему" отпустить, но никак не крайм структура.
Затем вы начинаете просто давать по колесам - авто - по врачам.

Если бы вы хотя бы вышли из авто и нацелились на людей - ситуация была бы совершенно иной.

Это было сказано про то, что я ещё не полностью пересмотрела откат и не всех наказала за данные действия, а не то, что я не видела полностью ситуацию.
на фотках видно что человек стреляет в машину и случайно попадает в человека и убивает и считать это за дмемс не правильно

davai

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2024
48
40
но что же делаете вы
Я в целом сказала про вашу компанию людей, которая там была, а не именно про вас.
себе же противоречите, не знаю, причём тут я и КОМПАНИЯ людей в которой я нахожусь...
Не понимаю причем тут ПГ хотя я о нём вообще не говорил...

Реакции: Tanger

davai

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2024
48
40
Предоставляю откат с моего лица, где отчетливо видно, что при стрельбе по ТС, случайно при повороте машины прицел поднялся чуть вверх, и попал в сотрудника ЕМС, который на зло был на буквально тычку - ТЫК

Этим хочу сказать, что целью убить сотрудника ЕМС таковой не было, видно что я стрелял по колёсам и потом уже по машине. Так же по правилам могу спокойно выбить госс.сотрудника если он кафнул, почему я должен еще его об этом просить? По остальным правилам нарушений 0, как по мне, очень строгое и несправедливое наказание, за случайные попадания в игрока, варн+деморган..

Реакции: Minato Reicher и Tanger

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
Статья 14.1. При необходимости надеть наручники для ограничения свободы подозреваемого и предотвращения побега.
Статья 14.2. В случае если подозреваемый требует опознавательный знак, представиться путем предъявления удостоверения (жетон, нашивка, бейдж, патч).
Статья 14.3. Разъяснить основания задержания и зачитать подозреваемому лицу его конституционные права:
Вы имеете право хранить молчание.
Все, что Вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде.
Вы имеете право на государственного адвоката, по требованию он будет Вам запрошен.
Вы имеете право на телефонный звонок.
Вы понимаете свои права?
Статья 14.3.1. В случае отрицательного ответа или отсутствия ответа на вопрос о понимании своих прав, данное “Правило Миранды” зачитывается повторно, при этом задержанный предупреждается о том, что более оно зачитываться не будет.
Статья 14.3.2. Если вам или подозреваемому угрожает опасность, можно разъяснить основания задержания и зачитать его права посадив в специально оборудованную машину по пути в департамент или бюро.
Статья 14.4. Удостовериться в личности гражданина путем досмотра его документов.
Статья 14.4.1. Если вам или подозреваемому угрожает опасность, можно совершить досмотр документов в допросной.
Статья 14.5. Произвести первичный обыск подозреваемому на месте, если не угрожает ничего жизни подозреваемого или в департаменте по прибытию. В процессе первичного обыска изымается огнестрельное оружие
Статья 14.6. Поместить подозреваемого на заднее сиденье специально оборудованного четырехместного служебного транспорта и доставить в ближайший полицейский участок или в бюро расследований.
Статья 17 Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.
3. Сотруднику Полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
тут 0:17 попросил представиться, 0:25 говорю ему, что он обязан это сделать, 0:29 он говорит ну сэр, не кричите, дальше я говорю что тут стреляют тебя не смущает, поэтому я громко тебе говорю, что ты услышал, 0:38 я ему задаю вопрос, ты при стрельбе всё слышишь, он отвечает нет,0:45-58 представиться не хочешь ещё раз его спрашиваю, он отвечает, а потребуете? а до этого я что делал? в 0:17 0:25. После он говорит, что никому ничего не обязан(статья 17).
в 01:00 запрашиваю ещё раз документы, предупреждаю что будет направлено заявление в прокуратуру, не надо пожалуйста, только не прокуратура, не сделав отыгровку, срывает маску молча. Спустя определенное время, он решил показать документы в 01:14. в 01:32 инкриминирует мне статьи 11.1, 1.3 не разъяснил мне статьи, начал зачитывать миранду в 1:54. В 02:10 начинают по ним шить с горы, место того чтобы посадить меня в полицейскую машину специально оборудованную, он бегает со мной (статья 14.4.1, статья 14.5) дальше я ему намекаю что он нарушает права в 02:25, он меня переводит через дорогу. Я ему ещё раз повторяю чтобы разъяснил мне статьи, которые он мне инкриминировал в 01:32, говорю ему о том, что он зачитал мне только миранду. Просит мои документы в 02:49, я ему говорю не перебивай меня, потом он меня обыскивает, когда моя жизнь в опасности. игнорируя требования ( статья 14.4.1, 14.5). Он отпускает и начинает тулить в 03:14. В 03:58 подходит неизвестно, хватает меня зачем-то и когда я ему говорю, что он не является процессом задержания, он с этим соглашается и дальше нарушает мои права. в 04:21 я ему опять напоминаю, хочу чтобы ты услышал меня и действовал по закону, в нас опять стреляют, а он использует меня как манекен, допрашивает дальше (статья 14.4.1 статья 14.5, статья 3) в 0:41 я ему опять объясняю эти статьи, но издевается и дальше использует меня как манекен в 04:53 признает что он не знал. в 05:25 опять ему говорю что он нарушает свои законные права и граждан, дальше в 05:27 его коллега спрашивает что он нарушает, я ему начал разъяснять до 05:55 он признает что правила не для него и бежит дальше со мной в 06:46 мне Шура пишет, чтобы я сделал микрофон тише, а я уже объяснял ему в 0:29 что тут стреляют и я из-за этого тебе громко говорю ( по рп отыгрывая персонажа) задаю ему вопрос в 0:38 он признает что не слышно будет если тут стреляют, а админ вмешивается, а теперь самое интересное в 07:04 он отпускает меня и меня задерживает сотрудник ЕМС и сажает в машину ЕМС на переднее сиденье, сотрудник не относится никак к процессуальным задержанием, статья 14.6 поместить подозреваемого на заднее сиденье специального четырехместного служебного транспорта (связанное с ним).А он куда меня сажает? правильно в емс машину. и ещё зачем мафия должна требовать отпустить кого-то, когда меня уже давно пытаются отпустить с начало задержания и сотрудники емс присутствовали и всё видели своими глазами и понимали где они находятся и так же нарушили законы. Тем что посадили меня в свою же машину, для задержания, не имея право проводить вообще процессуальные действия и сам коп подверг их опасности, зная что меня хотят освободить на протяжении 7 минут, сажает к ним думая ну раз машина ЕМС, то они по ним стрелять не буду, поворачивая ситуацию в свою сторону, админ мог остановить рп процесс выяснить что происходит и продолжить рп правильно, но наказывает админ только мафию, а госсники довольные не наказаны
Откат: тут

Реакции: Minato Reicher и davai

davai

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2024
48
40

Тут по сути нарушение от самих ЕМС, которые отвозят нашего на своей машине, почему они это делают и как в таком случаи дефать своих я не знаю

Реакции: Minato Reicher

Shura Baskerville

Администратор S3
6 Янв 2024
544
82
Discord
shura0_o
Twitch
админ мог остановить рп процесс выяснить что происходит и продолжить рп правильно, но наказывает админ только мафию, а госсники довольные не наказаны
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

davai

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2024
48
40
Это еще хорошо, а как мне судя по вашей логике, дефаит своих? То есть госска может просто сажать в машины ЕМС и отвозить преступников? Удобно, но такого я в правилах не видел...

Реакции: Minato Reicher

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
Мне уже сказали, что это старая инфа и ЕМС не имеет право делать кстати так, кафать и сажать для наказания, только служебный транспорт полиции, ждём ответа от ЗГА

Реакции: Minato Reicher и davai

Minato Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
108
63
Discord
mikotoowner
Можно сказать админы безответственно относятся этой жалобе
Вот за все время сказала админша за все время
Смысл от задержки, выплатите компенсацию и снимите Варн
Админ пусть подумает над поведением

Реакции: davai

Minato Reicher

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
108
63
Discord
mikotoowner
Вот сами подумайте, по правилам мы имеем право дефать своих, по хорошему попросили, оружием угрожали а они пгшили так как их машины 3 полных а их всего 3 человека при том что 2 емс 1 мент
Что они могут сделать?)
Они по правилам должны были отпустить а не садить и ехать.
Случае не подчинении мы имеем право стрелять в машину-колеса, как они не боятся? Один мент вышел в 10 человек

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На самом деле то , что вы проигнорировали действия по правилам по сути к этому и привело всему :
Разрешено «отбивать» участника своей мафии или дружественной (при наличии щита), если участник был ЗАДЕРЖАН и НАХОДИТСЯ в наручниках. То есть если сотрудник гос проводит процессуальные действия без задержания, то стрельба по нему будем являться ДМом. Также необходимо сначала дать предупреждение с просьбой отпустить «по-хорошему».
Все прекрасно наблюдали картину посадки вашего игрока в другой автомобиль , но все дружно проигнорировали данное действие , т.к. угрозы то вовсе не было ни для ЕМС , чтобы они его не сажали , ни для БКСДшника , который задерживал.
Вины ЕМС я особо не наблюдаю здесь в том , что они помогают отвезти задержанного , несмотря на то , что должны везти на патрульной машине и сам госник мог её спокойно запросить.
Вы же начинаете свою активность , как только машина начинает отъезжать , нету проблем пробить колёса и попросить отпустить всё же своего игрока , НО , дело в другом , сотрудники именно ЕМС как я выше описал по сути то и не причём и веской причины для стрельбы по ним нет , но вышел итог другой , что умирают они.
В общем , не вижу смысла расписывать тут мемуары какие то , когда и так ситуация видна.
По нарушениям , наказывать нужно было игроков кто убил медиков , либо же зачинщика первоначального (но тут его сложно определить) , на счёт PG госника - не сказал бы что оно есть , т.к. изначально при первой просьбе ему угрозы не было , а когда уже вышли в них , он просто бегал - в вас не выходил.
Тут по сути первоначальное NRPповедение от игроков , кто стрелял по машине без каких либо предупреждений/угроз , DM самих медиков и MG от 3ZDN.
3Q5A - nrp поведение.
3SV9 - dm ems.
3ZH5 - dm ems.
3ZDN - MG.
Закрыто.

Реакции: davai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.