Жалоба на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zindexxnariman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2023
114
15
Discord
zindexx7
Имя персонажа
Vibe Acrapovich
Логин
XXX
CID персонажа
3Q5A
Дата
15 Дек 2024
Время
19:08
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
Форум
Реакции: davai и Ansar Ackerman

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
544
82
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
223924223925
Откат -> тут / Логи урона -> сверху
Ситуация такова, что вашего человека задержал сотрудник, по правилам вы можете его отбить, но что же делаете вы:

-сидите в авто, говоря "отпусти по хорошему"
Это угроза жизни? Нет. Вы наставили оружие на людей? Нет.
Поэтому ответ "нет, не отпущу", вполне логичен и не считается pg, т.к. вы своим видом и действиями никак не показывали то, что враждебно настроены и можете убить - поколечить, хоть что-то сделать. Для понимания ic игрока - вы просто мимо проезжающий игрок, который просто просит "по хорошему" отпустить, но никак не крайм структура.
Затем вы начинаете просто давать по колесам - авто - по врачам.

Если бы вы хотя бы вышли из авто и нацелились на людей - ситуация была бы совершенно иной.

Zindexxnariman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2023
114
15
Discord
zindexx7
Видно что я попал где то 2 раза я хотел намеренно убить сотрудника fib. и еще откат будет?

Shura Baskerville

Администратор S3
6 Янв 2024
544
82
Discord
shura0_o
Twitch
Видно что я попал где то 2 раза я хотел намеренно убить сотрудника fib. и еще откат будет?
Откат чего вам ещё нужен?
Ситуация есть - логи урона есть.

Даже если вы хотели убить сотрудника FIB, то по какой такой причине? Вы ему угрожали чем-то, чтобы он отпустил? Нет. Тогда почему вы начинаете стрелять по людям?

Zindexxnariman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2023
114
15
Discord
zindexx7
Откат чего вам ещё нужен?
Ситуация есть - логи урона есть.

Даже если вы хотели убить сотрудника FIB, то по какой такой причине? Вы ему угрожали чем-то, чтобы он отпустил? Нет. Тогда почему вы начинаете стрелять по людям?
я хотел отбить своего друга и я вышел с горы так как дали мне колеса я начал стрелять по машине также я попал пару раз как мне видеть человека который стоит где то от 30 метров от меня или дольше я по рп не мог видеть по кому стреляю так как мы начали огонь по сотруднику так как он сидел в белой одежде я не могу распределить их

Реакции: davai

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
Статья 14.1. При необходимости надеть наручники для ограничения свободы подозреваемого и предотвращения побега.
Статья 14.2. В случае если подозреваемый требует опознавательный знак, представиться путем предъявления удостоверения (жетон, нашивка, бейдж, патч).
Статья 14.3. Разъяснить основания задержания и зачитать подозреваемому лицу его конституционные права:
Вы имеете право хранить молчание.
Все, что Вы скажете, может и будет использовано против Вас в суде.
Вы имеете право на государственного адвоката, по требованию он будет Вам запрошен.
Вы имеете право на телефонный звонок.
Вы понимаете свои права?
Статья 14.3.1. В случае отрицательного ответа или отсутствия ответа на вопрос о понимании своих прав, данное “Правило Миранды” зачитывается повторно, при этом задержанный предупреждается о том, что более оно зачитываться не будет.
Статья 14.3.2. Если вам или подозреваемому угрожает опасность, можно разъяснить основания задержания и зачитать его права посадив в специально оборудованную машину по пути в департамент или бюро.
Статья 14.4. Удостовериться в личности гражданина путем досмотра его документов.
Статья 14.4.1. Если вам или подозреваемому угрожает опасность, можно совершить досмотр документов в допросной.
Статья 14.5. Произвести первичный обыск подозреваемому на месте, если не угрожает ничего жизни подозреваемого или в департаменте по прибытию. В процессе первичного обыска изымается огнестрельное оружие
Статья 14.6. Поместить подозреваемого на заднее сиденье специально оборудованного четырехместного служебного транспорта и доставить в ближайший полицейский участок или в бюро расследований.
Статья 17 Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.
3. Сотруднику Полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению.
тут 0:17 попросил представиться, 0:25 говорю ему, что он обязан это сделать, 0:29 он говорит ну сэр, не кричите, дальше я говорю что тут стреляют тебя не смущает, поэтому я громко тебе говорю, что ты услышал, 0:38 я ему задаю вопрос, ты при стрельбе всё слышишь, он отвечает нет,0:45-58 представиться не хочешь ещё раз его спрашиваю, он отвечает, а потребуете? а до этого я что делал? в 0:17 0:25. После он говорит, что никому ничего не обязан(статья 17).
в 01:00 запрашиваю ещё раз документы, предупреждаю что будет направлено заявление в прокуратуру, не надо пожалуйста, только не прокуратура, не сделав отыгровку, срывает маску молча. Спустя определенное время, он решил показать документы в 01:14. в 01:32 инкриминирует мне статьи 11.1, 1.3 не разъяснил мне статьи, начал зачитывать миранду в 1:54. В 02:10 начинают по ним шить с горы, место того чтобы посадить меня в полицейскую машину специально оборудованную, он бегает со мной (статья 14.4.1, статья 14.5) дальше я ему намекаю что он нарушает права в 02:25, он меня переводит через дорогу. Я ему ещё раз повторяю чтобы разъяснил мне статьи, которые он мне инкриминировал в 01:32, говорю ему о том, что он зачитал мне только миранду. Просит мои документы в 02:49, я ему говорю не перебивай меня, потом он меня обыскивает, когда моя жизнь в опасности. игнорируя требования ( статья 14.4.1, 14.5). Он отпускает и начинает тулить в 03:14. В 03:58 подходит неизвестно, хватает меня зачем-то и когда я ему говорю, что он не является процессом задержания, он с этим соглашается и дальше нарушает мои права. в 04:21 я ему опять напоминаю, хочу чтобы ты услышал меня и действовал по закону, в нас опять стреляют, а он использует меня как манекен, допрашивает дальше (статья 14.4.1 статья 14.5, статья 3) в 0:41 я ему опять объясняю эти статьи, но издевается и дальше использует меня как манекен в 04:53 признает что он не знал. в 05:25 опять ему говорю что он нарушает свои законные права и граждан, дальше в 05:27 его коллега спрашивает что он нарушает, я ему начал разъяснять до 05:55 он признает что правила не для него и бежит дальше со мной в 06:46 мне Шура пишет, чтобы я сделал микрофон тише, а я уже объяснял ему в 0:29 что тут стреляют и я из-за этого тебе громко говорю ( по рп отыгрывая персонажа) задаю ему вопрос в 0:38 он признает что не слышно будет если тут стреляют, а админ вмешивается, а теперь самое интересное в 07:04 он отпускает меня и меня задерживает сотрудник ЕМС и сажает в машину ЕМС на переднее сиденье, сотрудник не относится никак к процессуальным задержанием, статья 14.6 поместить подозреваемого на заднее сиденье специального четырехместного служебного транспорта (связанное с ним).А он куда меня сажает? правильно в емс машину. и ещё зачем мафия должна требовать отпустить кого-то, когда меня уже давно пытаются отпустить с начало задержания и сотрудники емс присутствовали и всё видели своими глазами и понимали где они находятся и так же нарушили законы. Тем что посадили меня в свою же машину, для задержания, не имея право проводить вообще процессуальные действия и сам коп подверг их опасности, зная что меня хотят освободить на протяжении 7 минут, сажает к ним думая ну раз машина ЕМС, то они по ним стрелять не буду, поворачивая ситуацию в свою сторону, админ мог остановить рп процесс выяснить что происходит и продолжить рп правильно, но наказывает админ только мафию, а госсники довольные не наказаны
Откат: тут

Последнее редактирование:

Shura Baskerville

Администратор S3
6 Янв 2024
544
82
Discord
shura0_o
Twitch
админ мог остановить рп процесс выяснить что происходит и продолжить рп правильно, но наказывает админ только мафию, а госсники довольные не наказаны
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

Augustine Parliament

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2024
43
19
Тогда как вы можете запретить стрелять в машину ЕМС, если там сидит сотрудник полиции и хочет меня посажитьб
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
Тогда как вы можете запретить стрелять в машину ЕМС, если там сидит сотрудник полиции любой другой бы сидел, который меня задержал и хочет посадить за решётку, а мафия вытаскивает меня на протяжении 7 минут и до этого там было тулево?

Zindexxnariman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2023
114
15
Discord
zindexx7
Почему не отвечаете на жалобу жду уже 3 дня выносите вердикт

Реакции: davai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.