- 23 Авг 2024
- 291
- 41
- Discord
- Skv1zzy0812
У вас жалоба начинается с того, что вы стреляете по людям издалека. Т.е. CID/ID - ничего не видно. (Логов урона тоже нет)
Посмотреть вложение 224059
Затем вы подходите ближе, но видно лишь того, кого я откинула, того, которого я не наказывала, на данном отрезке времени видео нет, но он должен быть слева (судя по метке на земле далее).
Посмотреть вложение 224060
Затем вы уже подходите на метку, где видно, что игрок вышел, но я то как понять должна, когда именно он вышел и при каких обстоятельствах? Может, человек там вышел до ваших разборок, или рандомного игрока, который мимо проезжал - крашнуло, может он вышел во время этого всего. Фиксации этого нет, а наказывать просто по одной метке на земле я не стану.
Посмотреть вложение 224061
И откуда это?
Что значит откуда ? , Скриншот от 0.38 в 0.40 начинается видео,
2 минуты до этого он сидит в машины со своим другом
То и значит. Потому что в видео, которое у вас в жалобе, нету этого момента. Следовательно логичный вопрос "откуда этот скриншот".
Он сидит в машине с другом, хорошо, а дальше что?
Где подтверждение тому, что он не вышел в тот момент из игры (00:38), до начала какого-либо тулева.
Я вам объяснила уже позицию на счет того, почему я не стала наказывать игрока.
Вы же прислали просто скриншот. Он, в целом, тоже ничего не дает. Потому что должна быть фиксация того, что он был в игре в момент того, как у вас началось рп, как начали стреляться, как его нокнули и хотели поднять, хоть что-то.
ТЫК , Откат ранее там видно что он и его напарники стреляются
3OJY - /q от RP | Жалобы на игроков криминальных структур 503378 |
Накажу игрока.