Жалоба на Shura Baskerville

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
Имя персонажа
Fox Mirvana
CID персонажа
3YKU
Дата
17 Янв 2025
Время
-
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
Forum
Меня наказали вы по этой жалобе да, там игрок меня оскорбил маму в откате есть как он написал ‘ШШС’ это оск родных на казахском краткое слово просто как связка слов ладно хорошо суть не в этом.
Суть в том что тип сам на казахском меня оскорбляет и сам за дм заливает это норм?
я сам казах понимаю отлично, могу переводить слову который он сказал! тык жалоба

Реакции: Zhaskaa

F O X E S

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
177
72
Discord
Lukaa#7506
И вообще там написано сид нарушителя 3YNO а залил на меня 3YKU почему вы не сказали ему редактировать?

Zhaskaa

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2024
635
260
Сорян за офф-топ! И написал слову 3AEБ#Л тоже IC причина

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,334
145
3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
Вы можете говорить на другом языке между собой, но если у вас идет РП: похищения, ограбления, ic-разборки, ic-конфликты и т.п., то общайтесь на русском языке. Есть правило - соблюдайте. Вы сами выносите все моменты в оос, используя другой язык. Для меня в видео нет ни единой ic-причины, чтобы вы открыли стрельбу. Оскорбления родных на казахском, хорошо, где перевод слов?
ШШС’ это оск родных на казахском краткое слово просто как связка
"ШШС" это просто набор букв, которые ничего не значат. Заувал не наказывается администрацией, а решается между собой.225028

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,334
145
И вообще там написано сид нарушителя 3YNO а залил на меня 3YKU почему вы не сказали ему редактировать?
225029
Я указала на ошибку, он ответил. Это не столь критично, чтобы закрывать сразу жалобу.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
Администрация не может сидеть со словарем и каждое слово сказанное не на русском языке переводить.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.