Жалоба на Shura Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@username

yznik
Форумный боец
7 Окт 2023
253
83
Имя персонажа
Critica Riskojan
Дата
15 Июл 2025
Никнейм администратора
Shura Webster
Обратная связь
форум
Данный администратор меня наказал за дм, хотя игрок на своем откате меня оскорбил "слитым", немного посмотреть информацию в интернете "слитый" означает на молодёжном сленге оскорбление, за это и была причина убить, считаю, что данный администратор некомпетентен к своей работе. Плюсом на меня залили на НЕФРАКОВ, когда я состою в крайме, по идее администратор должен перенаправить игрока в криминальные структуры ЖБ.

Вот жалоба, по которой меня наказал данный администратор: click
Вот немного информации в интернете по поводу слитого: click

Последнее редактирование:
Реакции: denchik corvus

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,326
144
1) На счет раздела жалобы. Я не должна перекидывать это в крайм, т.к. игрок сам не состоит в гп/мафии, у него попросту нет отображения этому, поэтому, логично, что он заливает на нефрак. Я, как администратор, смотрю видео на форуме, где нет никакого обозначения, заходить в игру и смотреть, где вы состоите - нет на то необходимости.
230064
2) На счет наказания. Да, правило такое есть -
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).
Но это должно быть действительно весомое оскорбление, а не какая-то фраза или слово из контекста или просто. Фраза "да ты слитый" подразумевает собой то, что человек думает о том, что вы не предоставили каких-либо док-ств и ушли от разговора. Как такового прямого оскорбления чести или достоинства - нет.
Остальное решение за ГА/ЗГА.

Реакции: Zhaskaa

@username

yznik
Форумный боец
7 Окт 2023
253
83
1) На счет раздела жалобы. Я не должна перекидывать это в крайм, т.к. игрок сам не состоит в гп/мафии, у него попросту нет отображения этому, поэтому, логично, что он заливает на нефрак. Я, как администратор, смотрю видео на форуме, где нет никакого обозначения, заходить в игру и смотреть, где вы состоите - нет на то необходимости.
Посмотреть вложение 230064
2) На счет наказания. Да, правило такое есть -
2.9.5 Оскорбление считается IC причиной для убийства (без нарушения правил игровых зон).
Но это должно быть действительно весомое оскорбление, а не какая-то фраза или слово из контекста или просто. Фраза "да ты слитый" подразумевает собой то, что человек думает о том, что вы не предоставили каких-либо док-ств и ушли от разговора. Как такового прямого оскорбления чести или достоинства - нет.
Остальное решение за ГА/ЗГА.
на счет 1, всегда так делали, не удивительно что вы не стали так делать
на счет 2 любое оскорбление - это причина для убийства, иначе смысл такого правила? Если меня так назвали и я оскорбился, после убил человека, это уже не нарушение (DM)

Реакции: denchik corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.