Жалоба на Shura Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan Nortwood

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
71
17
Discord
evilangell_
Имя персонажа
Dan Nortwood
CID персонажа
3KNN
Дата
26 Сен 2025
Время
23:28
Никнейм администратора
Shura Webster
Обратная связь
Форум
На счет жалобы: Тык
Во 1, в человека стреляют и кафают за банком, во время «войны за банки», в связи с этим, какой дм от меня, если это участник союзного крайма. При этом госс сотрудник открывает огонь изначально, а не я.
Во 2, откат залит не на меня, получается откат от 3-го лица. Если бы были какие-то претензии у человека которого я якобы задмил, он бы залил откат.

Dan Nortwood

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
71
17
Discord
evilangell_
При чем администраторы в последне время даже не смотрят ситуацию целиком, они просто откидывают на абум. Если внимательно посмотреть на откат, видно как госсник первый открывает огонь с машины. А почему он откывает огонь? На откате не видно, чтобы у человека было оружие.(К примеру). А кто будет разбираться, почему сотрудник открыл огонь первым без каких-либо предупреждений или законных требований? Да никто, администрации это не важно, им просто надо побыстрее закрыть жалобу и откинуть людей за что-то. Может надо детально рассматривать жалобы? Почему тот или иной игрок открыл огонь. Откат как минимум не полной ситуации. Если брать во внимание именно этот откат, то госсник нарушил стадию применения силы и задмил (Ибо откат не полной ситуации). Абсолютно не понятное наказание.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
Если смотреть по вам, то да, как будто D0K начал стрелять по игроку 3N2A, который с банды ANONYMOUS
Судя по логам вы в союзе с 15.09, с дня обновления в альянсе
236071
Учитывая открытый огонь изначально сотрудником = это помощь своему союзнику больше

Сниму остачу наказания если отсидели, закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,652
4,450
Из-за того что тема упала вниз, я так понимаю вы отсидели уже, администратор переведёт компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.