Жалоба на Shura Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
516
201
Имя персонажа
Egorchik Vprime
CID персонажа
28a5
Дата
1 Мар 2026
Никнейм администратора
Shura Webster
Обратная связь
ds fr1zz.
Жалоба на 28A5 2E73 41C6 | RADMIR RP | GTA 5
А чем вы руководствовались когда вердикт жалобы писали ?
Я начинаю добивать типа, он начинает его ремать перекрывая типочка которого я добивал, в чем проблема? если даже я убивать его не хотел а он просто под пули попал

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,852
244
А чем вы основывались, чтобы начать добивать игрока? 238298
По правилам проекта запрещено добивать игроков, за исключением зон ящика, на каптах или же при самореанимации. Ни одного из пунктов на откате не было.
Я бы ещё поняла момент, если бы у вас закончилась перестрелка, все красные упали и тогда вы начали добивать кого-то, но тут же, что вас побудило на это? Игрок не виноват, что вы начали добивать его союзника, когда он попытался его реанимировать. Вас не было в достаточном кол-ве, чтобы угрожать или препятствовать данному действию.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
516
201
А чем вы основывались, чтобы начать добивать игрока? Посмотреть вложение 238298
По правилам проекта запрещено добивать игроков, за исключением зон ящика, на каптах или же при самореанимации. Ни одного из пунктов на откате не было.
Я бы ещё поняла момент, если бы у вас закончилась перестрелка, все красные упали и тогда вы начали добивать кого-то, но тут же, что вас побудило на это? Игрок не виноват, что вы начали добивать его союзника, когда он попытался его реанимировать. Вас не было в достаточном кол-ве, чтобы угрожать или препятствовать данному действию.
Добив и дм это разное, он попал лишь под пули, в конечном итоге даже я не убил его а мой союзник. а наказан лишь я, вместо воды в сообщении лучше чего бы конструктивного бы написали

Shura Webster

Старший администратор S3
Администратор S3
6 Янв 2024
1,852
244
Добив и дм это разное, он попал лишь под пули, в конечном итоге даже я не убил его а мой союзник. а наказан лишь я, вместо воды в сообщении лучше чего бы конструктивного бы написали
Я вам конкретно указала правила сервера, где указано то, что вы начали нарушать. Воды тут никакой нет.
Если бы вы просто добили игрока, то были бы наказаны за добив, а тот, кто убил игрока - за dm. Но в данном случае вы являетесь инициатором перестрелки, поэтому единолично и были наказаны.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
516
201
Я вам конкретно указала правила сервера, где указано то, что вы начали нарушать. Воды тут никакой нет.
Если бы вы просто добили игрока, то были бы наказаны за добив, а тот, кто убил игрока - за dm. Но в данном случае вы являетесь инициатором перестрелки, поэтому единолично и были наказаны.
Какой перестрелки, что вы несете, я хотел добить человека, другой попал под пули, в итоге даже не я его убил, столько времени стоите администратором, а в элементарной ситуации разобраться не можете

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,807
759
Discord
usenko_
Там не такая отдача, чтобы не контролировать и стрелять по игроку. Да даже, если Вы поняли, что по игроку попали - могли стрельбу прекратить, но Вы этого не сделали.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.