Жалоба на Silence Kyspers и Edward Fallison

georgereraruto

Житель штата
28 Дек 2021
50
3
Имя персонажа
Danil Emelianinko
Логин
Danil_Emelianinko
CID персонажа
6T3S
Дата
23 Апр 2025
Время
18:52
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
derka8940

Админ считает что выдал наказание верно. уход от рп. Потом еще и выдал наказание за вызов по мг. И ему абсолютно наплевать на то что в другой жалобе заключено, что начало рп было с нарушения (дм) Снимайте мне наказания и давайте компенсацию

И еще возможно этот Silence Kyspers подмазан с участниками рп, потому что он полностью игнорировал то что они тупо стоят и дмят всех вокруг. до меня был человек который смог уехать от них. Разберитесь пожалуйста со своими администраторами.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,513
264
Discord
hydrogench
И ему абсолютно наплевать на то что в другой жалобе заключено, что начало рп было с нарушения (дм) Снимайте мне наказания и давайте компенсацию
Не вижу заключение по поводу ДМа. Вас наказали не по жалобе на форуме, а по ситуации, за которой следил админ, это разные вещи. Ожидайте ответа зГА

georgereraruto

Житель штата
28 Дек 2021
50
3
Ты пришел и не видел всю ситуацию. Угараешь? вот все вы такие админы. вас вызыавют в удобный для себя момент и все. и вам насрать на то что там было до. Я тебе показываю с чего все началось потому что откат чел скинул. где видно что они тупо тулят ни за что. ну включи свои мозги пожалуйста.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,957
Вас наказали по откату администратора, причем тут жалоба?
ожидайте ответ га