Жалоба на Silence Kyspers и Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

georgereraruto

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
78
5
Имя персонажа
Danil Emelianinko
CID персонажа
6T3S
Дата
23 Апр 2025
Время
18:52
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
derka8940

Админ считает что выдал наказание верно. уход от рп. Потом еще и выдал наказание за вызов по мг. И ему абсолютно наплевать на то что в другой жалобе заключено, что начало рп было с нарушения (дм) Снимайте мне наказания и давайте компенсацию

И еще возможно этот Silence Kyspers подмазан с участниками рп, потому что он полностью игнорировал то что они тупо стоят и дмят всех вокруг. до меня был человек который смог уехать от них. Разберитесь пожалуйста со своими администраторами.

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,601
436
И ему абсолютно наплевать на то что в другой жалобе заключено, что начало рп было с нарушения (дм) Снимайте мне наказания и давайте компенсацию
Не вижу заключение по поводу ДМа. Вас наказали не по жалобе на форуме, а по ситуации, за которой следил админ, это разные вещи. Ожидайте ответа зГА

georgereraruto

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
78
5
Ты пришел и не видел всю ситуацию. Угараешь? вот все вы такие админы. вас вызыавют в удобный для себя момент и все. и вам насрать на то что там было до. Я тебе показываю с чего все началось потому что откат чел скинул. где видно что они тупо тулят ни за что. ну включи свои мозги пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.