Жалоба на Simachyov на рассмотрение ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whitey Renge

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
56
24
  1. Ваш Nick Name: Darky Renge
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 17 04 21
  4. Опишите ситуацию: Забанили за оск нации, прошу опру. Ну а банить на 7 дней за слово опасный человек это сильно, какая-то личная неприязнь получается. Прошу хотя-бы смягчить наказание. Я обратился к человеку этому так как он темнокожий, оскорбить этим я никого не хотел. Человек небыл этим оскорблён и не залил жалобу на меня.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Реакции: Fanfuki

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
А где репорт? Репорт ( жалоба ) пишется, если человек имеет притензию. Если нет репорта - это их дело.

Fanfuki

Житель штата
17 Апр 2021
12
1
В данной ситуации идеи именно оскорбление игрового персонажа, потому-что то персонаж черный, но никак не идёт переход на личности.
Потому что к примеру, банят за словот «хач» и там действительно понять что переход идёт на личности, потому-что скорее всего это будет сказано человеку с кавказким акцентом.

Реакции: Whitey Renge

Dark Renge

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
91
29
В этой ситуации я не оскорбил его так как у него такой персонаж и мы находимся в америке где это явно не очнорбление

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данной ситуации, в действительности, не могу по откату администрации сказать, что речь идет о конкретном оскорблении человека(ООС персонажа) по расовой принадлежности. Если вы бы обратились по ООС, можно было вас наказать за расизм. Тут я такого не наблюдаю.
Наказание будет снято.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.