- Имя персонажа
- Kirill Kashtanov
- Логин
- Kirill_Kashtanov
- CID персонажа
- BHJC
- Дата
- 1 Фев 2025
- Время
- 01:10
- Никнейм администратора
- Sirius Angels
- Обратная связь
- Yuntake#6331
Добрый вечер, появилась проблема технического характера во время моей трансляции, как я выяснил проблема заключалась в том, что после открытия кейса в батл-пассе мне в инвентарь мне упала Тяжёлая винтовка и после этого вечный краш на основном персонаже, зашёл на второго персонажа чтобы уточнить возможные решения данной проблемы, написал аск, аск у данного хелпера берётся за миллисекунды и ответ даётся до отправленного вопроса - что видно на скрине, возможен АХК?
Моя проблема не решена и я остался без ответа с закрытым вопросом, на основного персонажа я так же не попал до сих пор, я даже не получил возможные пути решения моей проблемы от администрации. Что значит администрация занята? Зачем закрывать аск за 5 минут, мне не сложно подождать, если все стали резко "занятыми" .
Моя проблема не решена и я остался без ответа с закрытым вопросом, на основного персонажа я так же не попал до сих пор, я даже не получил возможные пути решения моей проблемы от администрации. Что значит администрация занята? Зачем закрывать аск за 5 минут, мне не сложно подождать, если все стали резко "занятыми" .