Жалоба на Skillet Kyspers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khidir

Житель штата
17 Янв 2025
15
0
Имя персонажа
Hidir VahoGrozniy
Логин
khidir2010
CID персонажа
AJ3H
Дата
30 Янв 2025
Время
10:10
Никнейм администратора
Skillet Kyspers
Обратная связь
Форум
Вы меня наказли За нон рп коп но я думаю такого не было я стопнул типа мегафоном он остановился я ему хотел выписать штраф и узнать чья машина он не был задержан он мне дла просто 20 ка а вы меня наказли это как ваше понять то если я и правду нарушил можно без варна амнистию без варна можно + к тому я в госке не шарю раньше просто можно было деньги брать а мне деньги дали и наказли за каието 20 ка выпустите из дмр пж

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
878
88
Здравствуйте. Наказал я вас за получение взятки. Вы получив взятку от гражданского лица тут же отпустили его (что б он ехал дальше), сказав "это и вправду ваша машина", после чего сели в машину и собирались уезжать, но, когда я к вам тепнулся для разбирательств, вы подтвердили, что получили от гражданского 20.000$ (а взятки до 21:00 за исключением Bad Cop запрещены). Чуть позже предоставят откат вашего нарушения, ожидайте.

Последнее редактирование:

Khidir

Житель штата
17 Янв 2025
15
0
Но он же не задержан был мне просто скзали взятку нельзя брать во время задержания нет что ли Можно мне мне ответя

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
878
88
Но он же не задержан был мне просто скзали взятку нельзя брать во время задержания нет что ли Можно мне мне ответя
На ваш вопрос отвечу - Нет (док-ва - )
Далее - не знание правил не освобождает от ответственности
Для того что б получить ответ от зГа/Га - ожидайте

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
284
28
Здравствуйте. Наказал я вас за получение взятки. Вы получив взятку от гражданского лица тут же отпустили его (что б он ехал дальше), сказав "это и вправду ваша машина", после чего сели в машину и собирались уезжать, но, когда я к вам тепнулся для разбирательств, вы подтвердили, что получили от гражданского 20.000$ (а взятки до 21:00 за исключением Bad Cop запрещены). Чуть позже предоставят откат вашего нарушения, ожидайте.
А как же iс нарушение вам в проку?😳😳😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.