Жалоба на Skillet Kyspers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helli

Житель штата
3 Фев 2024
55
2
Discord
ivazolo
Имя персонажа
Akisato Inspaire
Логин
IvanMakarov244
CID персонажа
B0I6
Дата
30 Янв 2025
Никнейм администратора
Skillet Kyspers
Обратная связь
форум

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
500
54
Discord
hydrogench
Ваше нарушение

Игрок выезжает с фз, вы без какого либо предупреждения об остановке начинаете по нему стрелять.

Helli

Житель штата
3 Фев 2024
55
2
Discord
ivazolo
Ваше нарушение

Игрок выезжает с фз, вы без какого либо предупреждения об остановке начинаете по нему стрелять.
если человек находится в красной зоне я могу без предупреждений открывать огонь

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
254
17
мой сотрудник видел как человек проникший на фз уехал от туда, имеет право стрелять

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
916
117
ну так я видел что он в красной зоне,по этому и открыл огонь
Давайте судить по РП логике.
Да, вы видели, что человек находился в красной зоне (FZ) и вместо того, что б открыть огонь на САМОЙ территории FZ, вы открыли огонь уже ДАЛЬШЕ моста
Ожидайте ответ от зГА/ГА.

Borman

Well-known member
U.S. Army
15 Май 2021
67
185
Доброй ночи, если позволите, вставлю свои 5 копеек, все таки мой состав.
По РП логике, человек находился (каким то неведомым образом) на закрытой территории, что было обнаружено военнослужащим.
Для остановки ТС, в котором находится лицо нарушившее закон, можно стрелять по колесам, единственное упущение - не было никаких требований об остановке, что, в свою очередь должно наказываться прокуратурой/судом штата.
Так же открытие огня вне красной зоны или где бы то ни было это тоже IC нарушение, а по РП логике ничто не мешало ему в сторону потенциального нарушителя открыть огонь по колесам авто.
В общем по РП основание стрелять по колесам было, нарушение закона о ЗОТ, правовая оценка где и как стрелять это к IC, факт нарушения закона есть, чтобы военнослужащий открыл огонь. Благодарю.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,853
1,074
Я так понимаю, администратора не смутило, что игрок, проникший на военную базу, где находятся сотни военнослужащих и военная техника, нарушил пункты правил сервера 1.3 и 2.6 а заметил он только DM Car, которым здесь даже не пахнет)

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
500
54
Discord
hydrogench
Администратор переведёт компенсацию, а игрок проникший на фз, уже наказан за эту же ситуацию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.