- 23 Сен 2021
- 15
- 24
- Discord
- Maya666#7622
- Имя персонажа
- Maya Wolf
- Логин
- Maya666W
- CID персонажа
- 2DOR
- Дата
- 4 Апр 2022
- Обратная связь
- Maya666#2488
- CID/Никнейм нарушителя
- 2DRM
Хотелось бы чтобы игрок был наказан за гос+крайм.
Slavik Tape на постоянной основе нарушает и имеет связь с краймом.
Между данными жалобами небольшой промежуток времени и если обратить внимание на время на самих откатах, видно что промежуток между ДМ от Akella Wolf в сторону 2DTF и между НРП обыском от 2DRM совсем небольшой и всё это было сделано почти сразу.
в 1:30 на видео видно, что 2DTF садиться в машину к 2DRM и он уже состоит в группировке.
в 3:10 видно что 2DRM делает обыск, что может делать только госник
Далее, мы переходим в дискорд канал FIB и видим, что 2DRM работает в FIB и оказывается, что он работает в отделе СИД
и казалось бы, что обвинения выше являются уже несуразными и не имеет значение что данный игрок катается с краймом, НО!
Зайдя в дискорд крайма, в раздел где видны итоги каптов, то мы видим что данный игрок на постоянной основе играет капты за группировку, в которой он под внедрением.
Игра каптов в группировке госнику, даже если игрок находится на внедрение запрещена.
(Если что то мой часовой пояс +7 к МСК, поэтому время на скринах может сильно не совпадать у многих игроков с моими скринами)
Думаю, администрация имеет все логи и доступ ко всем дискорд-каналам, поэтому не составит труда проверить мои доказательства лично администраторам.
Slavik Tape на постоянной основе нарушает и имеет связь с краймом.
Между данными жалобами небольшой промежуток времени и если обратить внимание на время на самих откатах, видно что промежуток между ДМ от Akella Wolf в сторону 2DTF и между НРП обыском от 2DRM совсем небольшой и всё это было сделано почти сразу.
Жалоба на незнакомцев 2DTF и 2DRM
Два незнакомца - 2DTF и 2DRM подъехали и начали оскорблять (Ниже человек написал, что оскорбление не IC причина для нападения. То есть, оскорбление в ГЕТТО на территории чужой группировки - это не причина для нападения?!Если всё же, это не IC причина, то я готова понести наказание за ДМ, но эти...
forum.rgta5.ru
в 1:30 на видео видно, что 2DTF садиться в машину к 2DRM и он уже состоит в группировке.
в 3:10 видно что 2DRM делает обыск, что может делать только госник
Далее, мы переходим в дискорд канал FIB и видим, что 2DRM работает в FIB и оказывается, что он работает в отделе СИД
Зайдя в дискорд крайма, в раздел где видны итоги каптов, то мы видим что данный игрок на постоянной основе играет капты за группировку, в которой он под внедрением.
Игра каптов в группировке госнику, даже если игрок находится на внедрение запрещена.
(Если что то мой часовой пояс +7 к МСК, поэтому время на скринах может сильно не совпадать у многих игроков с моими скринами)
Думаю, администрация имеет все логи и доступ ко всем дискорд-каналам, поэтому не составит труда проверить мои доказательства лично администраторам.