- Ваш Nick Name: Deddy Castle
- Nick Name/CID нарушителя: Smuzy King 1D3E CID
- Опишите ситуацию: так как мне уже терять нечего, сливаю данного молодого человека, общались 3 года, играли самп, крмп и другие игры, доверял ему как брату, в один ужасный день он пишет: У меня в заначке 5к го куплю у тебя АЗС( на тот момент у меня была 11 азс). Ну я соглашаюсь, потому что очень нужны были деньги, написал что щас поздно, давай завтра. На следующий день, он пишет что забыл, ну я думаю Вы уже догадались что произошло. Произошёл жесткий удар в спину от человека, которому я доверял. Я ему писал, были отмазки по типу: потерял, забыл, не получилось. Он знал что мне нужны были деньги, срочно нужны были. Сейчас я бане, за то что хотел получить хоть сколько с проёбанных 450 часов игры на Радмире. Я вас прошу, забаньте этого не хорошего "друга" тоже, я не хочу чтобы он играл у вас, с моими деньгами, я хочу чтобы никто больше с ним не "подружился" и не получил удар в спину. По моим логам легко будет найти его. 6TJ мой сид, я не играл почти с того момента.
- Дата и время проблемы:04.09.2020. (не писал т.к. было что терять)
- Ваш VK: https://vk.com/dlc_228
- Скриншоты/Видео-доказательства: (Хотел в хронологическом порядке, но имгур так не хочет, извиняюсь)