На первом откате вашем "16:39" человек говорит отстегнул наручники и пристигнул к какой то стулке. Мб вы мне объясните что это за слово
стулка? Да и тем более я не знаю откуда взялось это слово стулка. На втором откате человек так же пишет что пристегнул меня к какой то стулке. Я такого слова не знаю. Полазав по интернету дабы узнать что это за увлекательное слово, я нашёл там такую вещь:
«Стулка» — слово из харьковского жаргона, которое означает «стул», «табуретка». Если углубится то можно сделать вывод что слово из Украинского сленга(не пытаюсь разжечь конфликт и т.д), а по правилам проекта общепринятый язык - Русский
3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
Но и на последнем откате я кружусь вокруг стула. Чисто физически привязав руку к стулу, я могу спокойно сделать на вытянутой руке вокруг него круг, что я и делал в данном случае.
Считаю что вердикт по факту моего нарушения вынесен не верно с вашей стороны, даже акцентируясь на правиле сервера 3.1,а именно.
3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
Ибо за своё время я не разу не слышал такое слово "СТУЛКА"
тык