Жалоба на Snezhana Frost

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
265
14
Имя персонажа
Jendos Gasmias
CID персонажа
5px4
Дата
19 Сен 2025
Время
16:41
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
forum
дмг Хочу увидеть полное док-ва от лица администрации. Так же обоснование почему я не могу с пристёгнутой рукой кружиться вокруг стула. Так же аналогично почему я не могу ходить с этим стулом. Стул от силы весит 3-7кг и человек с пристёгнутой рукой может передвигаться с этим стулом , тем самым тянуть его на себя.

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
90
13
Добрый вечер.
Тут вас первый раз пристегнули. Время 16:39
16:40 вы хотите по всей допросной Тут

Здесь вы хотите вокруг стула без отыгровок. По стандарту стул в допросной припаян к полу. С нужной отыгровкой можно было бы не наказывать, но увы. Вам снова отыграли, но уже в чат.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
265
14
Добрый вечер.
Тут вас первый раз пристегнули. Время 16:39
16:40 вы хотите по всей допросной Тут

Здесь вы хотите вокруг стула без отыгровок. По стандарту стул в допросной припаян к полу. С нужной отыгровкой можно было бы не наказывать, но увы. Вам снова отыграли, но уже в чат.
На первом откате вашем "16:39" человек говорит отстегнул наручники и пристигнул к какой то стулке. Мб вы мне объясните что это за слово стулка? Да и тем более я не знаю откуда взялось это слово стулка. На втором откате человек так же пишет что пристегнул меня к какой то стулке. Я такого слова не знаю. Полазав по интернету дабы узнать что это за увлекательное слово, я нашёл там такую вещь: «Стулка» — слово из харьковского жаргона, которое означает «стул», «табуретка». Если углубится то можно сделать вывод что слово из Украинского сленга(не пытаюсь разжечь конфликт и т.д), а по правилам проекта общепринятый язык - Русский
3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
Но и на последнем откате я кружусь вокруг стула. Чисто физически привязав руку к стулу, я могу спокойно сделать на вытянутой руке вокруг него круг, что я и делал в данном случае.
Считаю что вердикт по факту моего нарушения вынесен не верно с вашей стороны, даже акцентируясь на правиле сервера 3.1,а именно.3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
Ибо за своё время я не разу не слышал такое слово "СТУЛКА" тык

Последнее редактирование:

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
505
32
Discord
b1t_125
На первом откате вашем "16:39" человек говорит отстегнул наручники и пристигнул к какой то стулке. Мб вы мне объясните что это за слово стулка? Да и тем более я не знаю откуда взялось это слово стулка. На втором откате человек так же пишет что пристегнул меня к какой то стулке. Я такого слова не знаю. Полазав по интернету дабы узнать что это за увлекательное слово, я нашёл там такую вещь: «Стулка» — слово из харьковского жаргона, которое означает «стул», «табуретка». Если углубится то можно сделать вывод что слово из Украинского сленга(не пытаюсь разжечь конфликт и т.д), а по правилам проекта общепринятый язык - Русский
3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
Но и на последнем откате я кружусь вокруг стула. Чисто физически привязав руку к стулу, я могу спокойно сделать на вытянутой руке вокруг него круг, что я и делал в данном случае.
Считаю что вердикт по факту моего нарушения вынесен не верно с вашей стороны, даже акцентируясь на правиле сервера 3.1,а именно.3.1 Общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.
друг сути не меняет стул табуретка одно и тоже ты сидишь на чем?

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
90
13
Я думаю что все поняли, и вы в том числе, что это стул.
Ожидайте ответа старшей администрации.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
265
14
Я думаю что все поняли, и вы в том числе, что это стул.
Ожидайте ответа старшей администрации.
А да? Типо понял, поэтому сидел 5 минут жизни тратил чтоб в гугле узнать чё эт за слово.Да и как минимум я законопослушный игрок, если бы увидел нормальную отыгровку не стал бы маяться ерундой.
Да и опять же напомню слово из Украинского лексикона, а на радмирчике общепризнанный язык сервера – русский. Общение в IC чате принято именно на нём.