Жалоба на Sofya Kenedy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilnur Yakubov

Житель штата
24 Май 2022
22
1
Discord
wentur#4326
Имя персонажа
Ilnur Yakubov
Логин
wentur
CID персонажа
7M3H
Дата
31 Авг 2022
Время
17:00
Никнейм администратора
Sofya Kenedy
Обратная связь
wentur#4326
Что было вообщем, меня поймали FIB запихнули меня в подвал и начали пытать с за нами спекала администрация София так вот он меня спрашивает я ему говорю все по рп, он спрашивает чем занимается ваша ГП я говорю пиво производит и клубам продает, они говорят это же не правда какое им нафиг дело правда это или не правда я отыгрываю Рп все, а они доебались до меня, это ладно мне говорят отжиматься я отжимаюсь и тут я говорю а вы знаете что боди камера все записывает? Они говорят какая я говорю которую я показал и отыгрываю ещё раз боди камеру и мне что говорят правильно ну и что и София меня откидывает за ПГ в деморган что за кайфы это? И говорит это OOC как вы на него перешли. ДЕМОРГАН:

Sofya Kennedy

Ну заблаченная и что?🧸🙃
Диванный эксперт
20 Авг 2020
49
26
Discord
Sofya#8205
Twitch
https://www.twitch.tv/sofyaaa_
Здравствуйте уважаемый игрок 🥀
Вы отыгрываете рп и во время отжиманий человеку который стоит с оружием в руках, при всем при этом вокруг вас стоит 4 человека с оружием в подвале на допросе у сотрудников FIB. Вы ему говорите "Я те сейчас лицо снесу", то есть вы говорите , что это адекватно? Ваша боди-камера в подвале не работает. По данной ССке одобрено "Теперь сотрудники бюро могут проводить допросы, пользоваться при этом подручными средствами, такими как стяжки, ведра, тяжелые бронежилеты и кран с водой в допросной. А также не бояться, что кто-то из задержанных зафиксирует их на личные камеры. Все камеры теперь перестают работать в подвале. " При этом вы разговариваете с сотрудниками не боясь за ваше дальнейшее будущее, при это говоря "Сфигали я должен считать?" говорите сотруднику "Вы что больной?"
Напомню,что PG-Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности
Не думаю,что в жизни вы вели бы себя также,именно за это вы были наказаны.

Откат вашего нарушения
Ожидайте ответ ГА|ЗГА ❤

Ильнур

Житель штата
13 Май 2022
20
0
Discord
wentur#4326
Если я себя веду в игре так то и вы жизни так же тем Болле почему вы откидывает тогда когда я откидываю боди камеру причем тут ПГ вы спкали начали психовать из за этого побыстрей меня откинули

Ильнур

Житель штата
13 Май 2022
20
0
Discord
wentur#4326
Второе я вообще давным давно ему это сказал, потому что он стоит пусть стоит, тоесть он орет я не слышу чела который меня допрашивает Ало

Ильнур

Житель штата
13 Май 2022
20
0
Discord
wentur#4326
И вообще причем ПГ если там отжимался у вас анимка забагалась блять, как понять тяжело

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Здравствуйте уважаемый игрок 🥀
Вы отыгрываете рп и во время отжиманий человеку который стоит с оружием в руках, при всем при этом вокруг вас стоит 4 человека с оружием в подвале на допросе у сотрудников FIB. Вы ему говорите "Я те сейчас лицо снесу", то есть вы говорите , что это адекватно? Ваша боди-камера в подвале не работает. По данной ССке одобрено "Теперь сотрудники бюро могут проводить допросы, пользоваться при этом подручными средствами, такими как стяжки, ведра, тяжелые бронежилеты и кран с водой в допросной. А также не бояться, что кто-то из задержанных зафиксирует их на личные камеры. Все камеры теперь перестают работать в подвале. " При этом вы разговариваете с сотрудниками не боясь за ваше дальнейшее будущее, при это говоря "Сфигали я должен считать?" говорите сотруднику "Вы что больной?"
Напомню,что PG-Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности
Не думаю,что в жизни вы вели бы себя также,именно за это вы были наказаны.

Откат вашего нарушения
Ожидайте ответ ГА|ЗГА ❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.