Жалоба на Sparklee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
Имя персонажа
Oliver Golovorez
Логин
RAMOSTOP1
CID персонажа
9SFW
Дата
12 Май 2023
Время
1111
Никнейм администратора
Sparklee
Обратная связь
FORUM
Док-ва где?
161315

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
Прошу наказать администратора за игнорирование. Он нарушает правила форума.
161359
За 13 часов. Даже ничего мне не ответил.

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Здравствуйте
Вот откат вашего нарушения - Тык
Ждите ответ от ГА/ЗГА

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
Здравствуйте уважаемая администрация!
Я употребил это слово по той причине, что до этого я играл на 03 сервере Радмира. Где старшая администрация сервера сказала что "Сиротка" не является никаким упоминание родни. И все подряд употребляют это слово и не получают за это никакого наказания. По этой причине я использовал это слово в оскорблении на 01 сервере, потому что знал что за это не понесу никакого наказания, потому что это один и тот же проект и правила одни и те же. Это слово неоднократно употреблялось в сторону медиа партнеров. И не один игрок не понес за это наказание даже в виде мута. Что удостовериться в моих словах можете самостоятельно уточнить у администрации 03 сервера либо Мадрида Рамоса он так же админил на 3 сервере.

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Здравствуйте уважаемая администрация!
Я употребил это слово по той причине, что до этого я играл на 03 сервере Радмира. Где старшая администрация сервера сказала что "Сиротка" не является никаким упоминание родни. И все подряд употребляют это слово и не получают за это никакого наказания. По этой причине я использовал это слово в оскорблении на 01 сервере, потому что знал что за это не понесу никакого наказания, потому что это один и тот же проект и правила одни и те же. Это слово неоднократно употреблялось в сторону медиа партнеров. И не один игрок не понес за это наказание даже в виде мута. Что удостовериться в моих словах можете самостоятельно уточнить у администрации 03 сервера либо Мадрида Рамоса он так же админил на 3 сервере.
К сожалению я вас обижу, но у нас является слово * Сирота * косвенным, так что ждите ответ от ГА / ЗГА

UchinaMahitoCuns

Житель штата
31 Окт 2022
42
2
К сожалению я вас обижу, но у нас является слово * Сирота * косвенным, так что ждите ответ от ГА / ЗГА
Правила проекта они одни. И распространяются они на все три сервера. Почему у вас по другому. Ты сам логически подумай как "сирота" может относится к косвенному упому.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
1 сервер является примером
если где то Га локально разрешил это-его личное дело
Правилами проекта запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.