Жалоба на Staff Forman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
  1. Ваш Nick Name: Mihail Elkukuy
  2. Nick Name администратора: Staff Forman
  3. Дата выдачи наказания: 01.11.20
  4. 28542Опишите ситуацию: Полиция приехала в миррор парк. Их расстреляли. Я с помощью транспордера угнал один из инсургентов. Катался на нём минут 20. После 20 мин покатушек за мной поехала полиция. И через 2 минуты погони меня посадили в деморган за нонрп угон. Я хочу видеть доказательства моего нарушения и если оно есть, то пункт который я нарушил. +к этому есть перк, который позволяет в полицейской машине удалять из розыска. Мы для этого её и брали.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

alexlexa8

Житель штата
31 Окт 2020
4
0
  1. Ваш Nick Name: Mihail Elkukuy
  2. Nick Name администратора: Staff Forman
  3. Дата выдачи наказания: 01.11.20
  4. Посмотреть вложение 28542Опишите ситуацию: Полиция приехала в миррор парк. Их расстреляли. Я с помощью транспордера угнал один из инсургентов. Катался на нём минут 20. После 20 мин покатушек за мной поехала полиция. И через 2 минуты погони меня посадили в деморган за нонрп угон. Я хочу видеть доказательства моего нарушения и если оно есть, то пункт который я нарушил.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
а ты в реальной жизни тоже угоняешь ментовские бронированные внедорожники? Так чисто идешь, видешь стоит, подходишь к нему и транспондером заводишь и едешь кататься да?

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
а ты в реальной жизни тоже угоняешь ментовские бронированные внедорожники? Так чисто идешь, видешь стоит, подходишь к нему и транспондером заводишь и едешь кататься да?
В реальной жизни тоже не такая редкость угона полицейских авто. Даже уйдём от этой темы. Мы её угнали чтобы удалить человека из розыска. Так почему если это добавлено функционалом, то меня сажают? К тому же я его угонял, когда все полицейские были мертвы. Моей жизни ничего не угрожало.
P.S. Челика из розыска мы так и не убрали XD Не успели.

alexlexa8

Житель штата
31 Окт 2020
4
0
В реальной жизни тоже не такая редкость угона полицейских авто. Даже уйдём от этой темы. Мы её угнали чтобы удалить человека из розыска. Так почему если это добавлено функционалом, то меня сажают? К тому же я его угонял, когда все полицейские были мертвы. Моей жизни ничего не угрожало.
P.S. Челика из розыска мы так и не убрали XD Не успели.
лол, чел, ты сам определись, ты угнал чтобы 20 минут покататься или убрать челика с розыска или ты за 20 минут не успел убрать из розыска друга?

Mihail Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2020
65
20
лол, чел, ты сам определись, ты угнал чтобы 20 минут покататься или убрать челика с розыска или ты за 20 минут не успел убрать из розыска друга?
Если я взял её для удаления из базы. То почему бы не покататься? Мы были в масках + опять же есть перк для угона полицейских тачек. Значит по рп это разрешено. Укажите мне пункт правил, который я нарушил.

alexlexa8

Житель штата
31 Окт 2020
4
0
Если я взял её для удаления из базы. То почему бы не покататься? Мы были в масках + опять же есть перк для угона полицейских тачек. Значит по рп это разрешено. Укажите мне пункт правил, который я нарушил.
рп ты нарушил, ты на рп сервере, а не рпг

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
ответ дал тут

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,525
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
ответ дал тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.