Жалоба на Staff Forman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
  1. Мой ник : Ruslan Pelmen
  2. Ник нарушителя : Staff Forman
  3. Опишите ситуацию : Мы с нашими ребятами подъехали покупать М5 Е60,нас не устроили условия,и сам,авто,там(как нам показалось унижали человека в белом) и мы решили заступиться,но потом спросив у человека в белом,оказалось что всё нормально,и мы решили уехать. В честь того,что условия изменялись от тех,что были в договоре,я решил "напакастить" выстрелив по одному из людей. НО! Меня посадили за ДМ. Как вы,администрация,знаете ДМ-убийство без причины. Но ДМ не считается ДМом если я наношу урон. А нанесение урона-это ведь ли не убийство.
  4. Доказательства :

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, в тот момент вы выстрелили с револьвера с вод. места, что уже является нарушением. DM- это также беспричинное нанесение урона, никакой IC причины стрелять по человеку у вас не было, соответственно вы нарушили правила сервера.

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
Спросите у любого человека на сервере что такое дм по ООС и они скажут что это убийство без причины. Само слово DM-Death Match. Death-смерть. Не урон.

Russs Patron

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
99
12
Даже источники гугла вам твердят что это убийство. А то что кто-то там придумал что это ещё и нанесение урона-я вам скажу что дб-это тоже по сути нанесение урона. Ведь так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.