- Ваш Nick Name: Danielo_Moretti
Nick Name нарушителя: 3TF9 3KTN 3AQF 3SXB 42FT
Опишите ситуацию: time cod 0:25 не отыгрывает то, что я сорвал с него маску, 0:45 по мг инфе скорее всего приехали, и начали по нам стрелять с автомобиля, в тоже самое время, видно идиотскую отыгровку от 3TF9, якобы сработал gps трекер, если это так, жду откат как он его устанавливал. Тех кто по нам стрелял,их сиды видно на 1:51 минуте : 3KTN 3AQF . Видео №2, С первых секунд видно как приехали с группировки Star labs 3SXB 42FT , и ещё один человек к нам, хотя мы там стояли не так долго, по рп не каким образом они нас найти не могли, после чего мы их прогнали, но спустя несколько секунд они за нами начали ехать и начали по нам стрелять, мы их убили я хотел реанимировать обоих ,но сначала подумал, что лучше будет если реанимирую того кто умер внизу, подбегаю к нему, а его уже там нету, ВЫВОД: вышел с игры используя команду /q наказуемо баном на 3 дня. Вышел с игры CID 3SXB . После Жертва которого мы похитили сказал, что ему нужно уйти, в тот момент я не знал как нужно действовать правильно, и он встал в афк.. Просьба наказать группировку так как от них слишком много нарушений и так же жалоб на форуме, при том у них 1/3 устных и 2/3 строгих. Спасибо за внимание - Скриншоты/Видео-доказательства