Жалоба на Stas Brave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
284
73
Имя персонажа
Vlados Syndicate
Логин
1vlados1
CID персонажа
6M5I
Дата
17 Сен 2023
Время
23:50
Никнейм администратора
Stas Brave
Обратная связь
vvvladosik
Не было приезда по мг, еще откинул всех приехавших в один момент за ПРИЕЗД ПО МГ, а девочку 2Q15 выжидал пока начнут ремать и откинул уже за УХОД, хотя выдаваться должно первое наказание , так можно ждать до завтра пока будут другие нарушения!
доки
184995

Реакции: Chypapi

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
И что же вы мне ответили в ask, я думаю как то глуповаты ваши ответы , не кажется ли? Я хочу увидеть где же прописано в вашем регламенте , "нарушение выдается то , которое больше " , по вашим словам , можно вечно ждать людей пока нарушение станет другим , я думаю стоить изменить свое решение , и пере наказать игрока за приезд по мг.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
И так, по поводу приезда по МГ. Жду от человека 82WQ отыгровку щита, если таковой нету, значит щит мг. На счёт девушки, не успел выдать наказание, как уже начался рп процесс, в ходе которого человек также нарушил. Наказание выдавал согласно регламента.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
И так, по поводу приезда по МГ. Жду от человека 82WQ отыгровку щита, если таковой нету, значит щит мг. На счёт девушки, не успел выдать наказание, как уже начался рп процесс, в ходе которого человек также нарушил. Наказание выдавал согласно регламента.
Почему я должен скидывать откат , ведь вы должны были следить , жду от вас доказательства что я не откинул и не отыграл щит.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
Опять же ваш регламент и тут , ГДЕ ТАКОЕ ПРОПИСАНО ЧТО ВЫДАЕТСЯ НАКАЗАНИЕ КОТОРОЕ БОЛЬШЕ.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
Всмысле не успел выдать наказание и выдал наказание , это очень глупо с вашей стороны , что вы пишите вы сами хоть понимаете ?

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
284
73
Так твои праблы что ты не успел ее откинуть

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Собственно, вот откат приезда по мг MG, вас сразу же реанминировали и вы не могли откинуть щит по рп, также буду ждать от вас док-в, что щит вы отыграли по рп до момента ограбления и реанимации.

А на счёт выдачи наказания за уход не вижу смысла разбираться в этой жалобе, ведь жалоба об приезде по мг, поэтому пусть человек, которого я наказал пишет жалобу на меня в следующей теме. А от себя добавлю правило из раздела "Основные правила и обязанности администрации" :

1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Ожидайте ответа
от ГА/ЗГА

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
Собственно, вот откат приезда по мг MG, вас сразу же реанминировали и вы не могли откинуть щит по рп, также буду ждать от вас док-в, что щит вы отыграли по рп до момента ограбления и реанимации.

А на счёт выдачи наказания за уход не вижу смысла разбираться в этой жалобе, ведь жалоба об приезде по мг, поэтому пусть человек, которого я наказал пишет жалобу на меня в следующей теме. А от себя добавлю правило из раздела "Основные правила и обязанности администрации" :

1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Ожидайте ответа
от ГА/ЗГА

вы свой откат хоть видели который вы скинули ? я думаю вы очень начинаете запутываться , не кажется ? может будете все делать по корректней .

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi

Ожидайте ответа
от ГА/ЗГА

Почему я не могу откинуть щит по рп , и так же от вас должны быть док-ва что я не откинул щит по рп до этого , ведь я там находился минут 5-10 минут уже , знаете памяти не много .

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
Почему я не могу откинуть щит по рп , и так же от вас должны быть док-ва что я не откинул щит по рп до этого , ведь я там находился минут 5-10 минут уже , знаете памяти не много .
какой же бред ты пишешь это просто шок, выдохни пойди отдохни от радика два часика, ничего с тобой не произойдет

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Хмм... Спросив у человека (который подал жалобу) в аске вопрос "Во сколько был откинут щит?" он ответил "Сразу же после реанимации". В общем, не нужно флудить в жалобе, вместо отката, вы могли бы предоставить время, когда был откинут щит и если он было бы до реанимации и рп процесса, я бы снял наказание.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
Хмм... Спросив у человека (который подал жалобу) в аске вопрос "Во сколько был откинут щит?" он ответил "Сразу же после реанимации". В общем, не нужно флудить в жалобе, вместо отката, вы могли бы предоставить время, когда был откинут щит и если он было бы до реанимации и рп процесса, я бы снял наказание.
он мог сказать что угодно , жду от вас откат моего нарушение , и не отыгровки щита , я когда был откинут щит.

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
он мог сказать что угодно , жду от вас откат моего нарушение , и не отыгровки щита , я когда был откинут щит.
Я всё уже предоставил выше, кстати ваш колега облегчил наш диалог, залив откат, ведь в чате видно(хоть и не очень чётко), когда был отыгран щит, а именно в 23:55:20 тык , а теперь пересмотрите мою опру и скажите, слышно ли там отыгровку щита и могли ли вы вообще в такой ситуации отыграть щит? Думаю, ответ очевиден.

Ожидайте ответа
от ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Я всё уже предоставил выше, кстати ваш колега облегчил наш диалог, залив откат, ведь в чате видно(хоть и не очень чётко), когда был отыгран щит, а именно в 23:55:20 тык , а теперь пересмотрите мою опру и скажите, слышно ли там отыгровку щита и могли ли вы вообще в такой ситуации отыграть щит? Думаю, ответ очевиден.

Ожидайте ответа
от ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.