Жалоба на Stas Brave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Glendale

Житель штата
17 Авг 2022
80
1
Discord
Makanchiz.#2774
Имя персонажа
Tankist Tankistov
Логин
Artem_Pyps
CID персонажа
7IFP
Дата
22 Сен 2023
Время
0:30
Никнейм администратора
Stas Brave
Обратная связь
killeall
Посадили за просто так. ДМ ( первый откат где меня убил Антилл его сид 8WJG и набу 68RO ) я ехал после РК, меня не должны были трогать 5+- минут тк у меня РК и я не могу с ними играть РП, но люди не знают правил и начинают грабить.
РК ( тут я делал РК за машиной это разрешено правилами сервера, со мной играть РП не могут тк у меня РК и это было бы нонрп уже. Я просто бегал искал машину и меня начали грабить тежи самые люди котое убили на первом откате только уже в большом кол-во и начали по мне стрелять просто так, если бы я начал по ним тоже стрелять то меня откинули бы за РК. )

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Первое: Нарушением на нарушение нельзя отвечать(нарушений в плане ограблений в данной ситуации нету). Второе: Для ограбления не важно было ли до этого с ними рп, они же вас не ставили на колени за то, что вы сделали в "прошлой жизни". Наказание выдано верно.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Первое: Нарушением на нарушение нельзя отвечать(нарушений в плане ограблений в данной ситуации нету). Второе: Для ограбления не важно было ли до этого с ними рп, они же вас не ставили на колени за то, что вы сделали в "прошлой жизни". Наказание выдано верно.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.