Жалоба на Stas Brave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Имя персонажа
Inteik_Untill
Логин
Inteik_Effectov
CID персонажа
6YL2
Дата
16 Ноя 2023
Время
23:18
Никнейм администратора
Stas Brave
Обратная связь
inteik
Здраствуй, Стас Брейв, могу я увидеть откат своего нарушения?

196517

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Ладно, раз уж не Стас Брейв не прикрепляет откат, то я распишу сам по данной ситуации.
Ситуация такая: еду я по дороге после чего меня начинают грабить 2 калеки, которые стояли без броника(откат всей шумихи), после файта с ними, они даже не сняли мне до конца броник, а я в итоге убил двоих. Вопрос тогда такой, откуда с моей стороны выявляется PG?
Расскажу ещё моментик один: сидел я, как-то со старшей администрацией сервера и разговор был по-этому поводу, на что я услышал ответ: "Если ты вышел 1 в 10, то сразу наказываем за PG, но если человек вышел 1 в 2, 1 в 3, то ситуация досматривается до конца, и в случае убийства человека его откидывают за PG, но если человек успешно выбрался из данной ситуации убив 2-ух человек, то это не считается как PG".

Со своей стороны прошу компенсацию, т.к потраченные 80 минут ушли вне куда.

Inteik Untill<3
Untill Sotka

Кликабельно

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Расскажу ещё моментик один: сидел я, как-то со старшей администрацией сервера и разговор был по-этому поводу, на что я услышал ответ: "Если ты вышел 1 в 10, то сразу наказываем за PG, но если человек вышел 1 в 2, 1 в 3, то ситуация досматривается до конца, и в случае убийства человека его откидывают за PG, но если человек успешно выбрался из данной ситуации убив 2-ух человек, то это не считается как PG
Не совсем понимаю о чём вы? В каком месте решает исход стрельбы наказывать человека или нет? Вы выходите в двух людей, , при этом на вас уже было наставлено оружие с целью ограбить.

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
352
111
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Ну так я выхожу в бронежилете, а они стоят без него. Какая разница наставлено или нет оружие? Не я же в итоге потом на дороге лежал в мертвом состоянии.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Игрок прав, он вышел 1 в 2 с бронежилетом против игроков, у которых его не было.
Как вижу, наказание вы уже отсидели, переведу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.