Жалоба на Stas Lenov/Maria Morreti , обращение к зГА/ГА .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Режим чтения
25 Июн 2022
1,686
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
CID персонажа
3ZOT
Дата
26 Мар 2025
Время
22:25
Никнейм администратора
Stas Lenov/Maria Morreti
Обратная связь
da1.lax
Кароче произошла такая ситуацию меня кафнули на LSPD , дальше все по УПК меня обработали но на проверке документа застопорились тк , я ответил сотруднику что я имею право хранить молчание и он решил через /do меня выпросить , на что получил ответ "что документы у меня в анальном отворе" и он вызвал админстратора что бы продолжить УПК , ну и короче админ сказал отвечать правду , и я спросил какой пункт правил прописывает что я не могу носить документы в очке , на что он мне кинул

2.12 Запрещен обман в /do. Игрок обязан отвечать только правду при отыгрыше. Пример: "/do Что при обыске было найдено в карманах". Ответ игрока: "/do Зажигалка и бумажник", а оружие к примеру отыграно не было.

где ничего не указано про то что я не могу хранить документы в очке , и я попросил вызвать старшего администратора , прилетела Мария Моррети и спросила есть ли у меня отыгровка того что я засунул документы в очко , на что я ответил то что нету и сразу же спросил где и какой пункт правил прописывает то что я должен отыгрывать где находятся документы , на что она мне ответила что по дефолту в кармане и я снова же спросил какой пункт правил прописывает то что документы у меня по дефолту находятся в кармане на что ответ она мне не дала , ну и меня откинули за обман в /do .

Кароче в чем суть темы , вот администратор мне ответил что по дефолту документы в кармане и все другие варианты нужно отыгрывать , но ГДЕ В ПРАВИЛАХ ПРОЕКТА это прописано ? Типо по логике РП если я должен отыгривать все свои действие то и в кармане у меня не может быть документов потому что при заходе на сервер они остаются в том же месте где и были до и получается уже совсем нет логики в том что меня откинули . Типо просто свободы РП нету получается если брать так что надо все отыгрывать , может у меня вообще нету документов я вообще не законно пробрался в штат . Разр6ешите просто отыгрывать РП как хочешь а не эта хороший человек с отыгровками . Также хочу увидеть же правило которое гласит что по дефолту у меня документы в кармане а также правило запрещающие отыгровку по типу "/do Покументы в анальном отворе" .

Вот откат ->

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,148
287
Ожидайте ответа га/зга

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,839
2,146
На форуме есть правило касательно отыгровок, а так-же отыгровки Role Play в свою сторону.
В /do обманывать запрещено, там должны быть только правдивые ответы.
Отыгровки без доказательной базы, по типу "остановил документы дома" являются РП в свою сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.