Жалоба на Stepan Blossm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_Denisov

Житель штата
6 Янв 2022
19
2
Имя персонажа
Dmitri Sergeevich
Логин
Dimon_Denisov
Дата
15 Мар 2022
Никнейм администратора
Stepan Blossm
Обратная связь
Matin223#0734
Посадил меня в деморган за уход от рп когда я стоял в афк не знаю что там происходило, но явно админ бредит прошу скинуть полный откат от данного администратора.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Передал​

Stepan Blossm

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2022
63
46
Добрый день! На связи тот самый администратор. На вас прилетел репорт на Уход от рп. Для начала обьясните почему вы были в AFK в месте где разрешено грабить игроков? Вы не могли уехать в ZZ?

Dimon_Denisov

Житель штата
6 Янв 2022
19
2
Добрый день! На связи тот самый администратор. На вас прилетел репорт на Уход от рп. Для начала обьясните почему вы были в AFK в месте где разрешено грабить игроков? Вы не могли уехать в ZZ?
так всмысле что бы мне уйти в афк мне нужно уехать в зз когда у меня не было тачки

Dimon_Denisov

Житель штата
6 Янв 2022
19
2
я в любом месте могу афк стоять а если я в афк они не имеют права меня убить и вы не имеете право меня сажать без доказательства

Dimon_Denisov

Житель штата
6 Янв 2022
19
2
я отошел по прчичине и тут же прихожу я сижу 2 часа 54 минуты

Skeez

Житель штата
9 Янв 2022
27
0
Бред полный, человек имеет право отойти в AFK в любом месте. Если не ошибаюсь, то вы можете кинуть игроку специальную команду на проверку на AFK, а ещё вы + без доказательств вы посадили данного человека в деморган. Прошу откат на опровержение нарушений правил на наказанного.

Stepan Blossm

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2022
63
46
Бред полный, человек имеет право отойти в AFK в любом месте. Если не ошибаюсь, то вы можете кинуть игроку специальную команду на проверку на AFK, а ещё вы + без доказательств вы посадили данного человека в деморган. Прошу откат на опровержение нарушений правил на наказанного.
Данный игрок не был в АФК

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
что вы такое говорите< нет в правилах такого что нельзя оставаться в какой либо зоне афк, возможно человеку срочно надо было отойти от пк, уважаемый администратор прикрепите пожалуйста видео от вашего лица, либо выпустите человека и выдайте компенсацию, если у вас нет отката.

Dimon_Denisov

Житель штата
6 Янв 2022
19
2
Зачем ты начинаешь цирк я вот сижу в деморгане и жду пока ты ответишь нельзя сразу было дать откат либо выпустить

Dimon_Denisov

Житель штата
6 Янв 2022
19
2
я принципиально не сижу эти 3 часа и жду пока ты тута разбираешься без док-ов

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Сид укажите ваш​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
Снял деморган + скинул компенсацию​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.