Жалоба на Stepan Cezk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Имя персонажа
William Salvador
Логин
Morfuz
CID персонажа
IJX
Дата
31 Дек 2021
Время
00:08
Никнейм администратора
Stepan Cezk
Обратная связь
Жмых#7919
Степан замутил чела, который сам играл на гитаре, а это не запрещено, я начал говорить что он сам играет, и Степан мутит меня за МГ, к Степану подбегает другой челик и начинает с ним разговаривать, Степан в маске, и его ничего не смущает, и он его не мутит.
Админ должен понести наказание

Реакции: Scally Rocket

Stepan Cezk

Active member
Диванный эксперт
11 Окт 2021
33
10
Здравствуйте уважаемый Support!
Во первых про человека который включал музыку это жалоба от третьего лица которая не принимается если человек хочет подать жалобу он сам всё сможет подать
2.3 Запрещено включать музыку в зеленых зонах. . Во вторых после того как я выдал наказание вы в наглую подходите ко мне зная по OOC что я администратор начинаете говорить что то за "mute" то что я стоял в маске и не был с вами знаком вы тоже начали не откуда меня называть Степаном.
Доказательства: тык
Ожидаем ответа: ГА/ЗГА
91527

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Здравствуйте уважаемый Support!
Во первых про человека который включал музыку это жалоба от третьего лица которая не принимается если человек хочет подать жалобу он сам всё сможет подать
2.3 Запрещено включать музыку в зеленых зонах. . Во вторых после того как я выдал наказание вы в наглую подходите ко мне зная по OOC что я администратор начинаете говорить что то за "mute" то что я стоял в маске и не был с вами знаком вы тоже начали не откуда меня называть Степаном.
Доказательства: тык
Ожидаем ответа: ГА/ЗГА
Посмотреть вложение 91527
Во первых-я не кидал жалобу про мут человека
Во вторых-мне дали мут, я согласен с наказанием, но почему не дали мут 289?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Во первых-я не кидал жалобу про мут человека
Во вторых-мне дали мут, я согласен с наказанием, но почему не дали мут 289?
Наказание выдано верно.
289 id не говорил администратору про ООС моменты , а только говорил что ему нужен такой-то человек и дом его , а вы говорили уже про мут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.