- 27 Окт 2021
- 38
- 62
- Имя персонажа
- Buldozer AbdulhamidBural
- Логин
- sekret
- CID персонажа
- BY8
- Дата
- 3 Фев 2022
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Stepan Cezk
- Обратная связь
- .Satannn#5886
И так, хотелось бы начать с малого, в каптуре у меня уже было 1/2 за "неадекватное общение", после чего я начал выяснять у администратора, почему мне дают 1/2 за вопрос "это ты мне в половой орган мальчика сказал?", а типу который прямо сидит и называет человека "не наделённый умом", и "пиздабол" он ставит крестик, после получаю ответ, что эти слова не являются оскорблением тык. Решаю выяснить, если это не оскорбление, могу ли я так назвать его, на что получаю ответ, что это будет неадекватное общение (а в чём админ в каптурке отличается от обычного игрока в каптурке, что игрока можно оскорбить и не получить при этом наказание, а админа нет? Тогда зачем эти правила про оскорбления и неадекватное поведение если наказания не выдают?), и пытаюсь у него выяснить, почему за ровно два одинаковых наказания разный вердикт? На что получаю ответ что администратор в праве выдать меньшее наказание, но и тут вопрос, он не выдал наказание от слова совсем, где здесь меньшее наказание? Ни 1/2, ни банального предупреждения, ни-че-го. тык
В ходе моего монолога с самим собой в канале "вопрос к администрации", я продолжал строчить, ибо чёткого ответа на свой вопрос не услышал, у меня был включен CapsLock, и дабы не удалять сообщение и не ждать кд на отправку, я решил в конце написать "caps*", когда на меня залили в нарушение правил дискорда, я даже пояснил администратору что да как, но он предпочёл меня забанить за 2/2. 2/2 ban.
Ну и в заключении хотелось бы добавить, что уже давно пора подумать о снятии этого администратора хотя бы с поста куратора крайма, за всё время существования канала "жалобы на кураторов крайм"(канал существует около месяца), большее кол-во жалоб именно на этого администратора, 15 одобренных жалоб за +- 30 дней, и вы хотите сказать что если бы эти жалобы были одобрены на форуме, вы бы не сняли такого админа? бьёт рекорды.
Надеюсь на адекватный вердикт со стороны старшей администрации.
В ходе моего монолога с самим собой в канале "вопрос к администрации", я продолжал строчить, ибо чёткого ответа на свой вопрос не услышал, у меня был включен CapsLock, и дабы не удалять сообщение и не ждать кд на отправку, я решил в конце написать "caps*", когда на меня залили в нарушение правил дискорда, я даже пояснил администратору что да как, но он предпочёл меня забанить за 2/2. 2/2 ban.
Ну и в заключении хотелось бы добавить, что уже давно пора подумать о снятии этого администратора хотя бы с поста куратора крайма, за всё время существования канала "жалобы на кураторов крайм"(канал существует около месяца), большее кол-во жалоб именно на этого администратора, 15 одобренных жалоб за +- 30 дней, и вы хотите сказать что если бы эти жалобы были одобрены на форуме, вы бы не сняли такого админа? бьёт рекорды.
Надеюсь на адекватный вердикт со стороны старшей администрации.