Жалоба на Stepan Gurnov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxmeDD

Житель штата
27 Дек 2024
4
1
Discord
.maxmed
Имя персонажа
Maxmed Richard
Логин
Maxmed_Ali
CID персонажа
BYX8
Дата
27 Дек 2024
Время
1:32
Никнейм администратора
Stepan Gurnov
Обратная связь
.maxmed
Произошла ситуация. Нас с типом начали тулить с ничего. После этого меня ремнули те кто нас затулил, грабанули ну всё как обычно. После этого мне сказали иди гуськом и бежать. Я сказал что у меня болит колено и начал бежать гуськом хромая. После этого меня убили и Stepan Gurnov отправил меня в деморган за уход от рп.
https://rutube.ru/video/private/ee449c5a368a6e6e9997252a922d8a59/?p=4tKdKJMN4IDecUjZAHN4TQ
Тайм код что я говорю что у меня болит колено: 07:13
Тайм код деморгана: 09:30

Stepan Gurnov

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Июл 2022
36
5
Тайм код: 5:45 вам говорят остановится вы сначала не слушаете и говорите "Мне сказали съебатся я съебываю". Тайм код: 7:23 Вам говорят бежать вы отвечаете "Че глухой нафиг у меня колени болят", не думаю если на вас наставят оружие в жизни вы будите им матом отвечать, также если в жизни на вас наставят оружие я не думаю что вы будете им кричать что у вас колени болят а через боль убежите

MaxmeDD

Житель штата
27 Дек 2024
4
1
Discord
.maxmed
Тайм код: 5:45 вам говорят остановится вы сначала не слушаете и говорите "Мне сказали съебатся я съебываю". Тайм код: 7:23 Вам говорят бежать вы отвечаете "Че глухой нафиг у меня колени болят", не думаю если на вас наставят оружие в жизни вы будите им матом отвечать, также если в жизни на вас наставят оружие я не думаю что вы будете им кричать что у вас колени болят а через боль убежите
Ну хорошо. Если в жизни у тебя болит колено до такой степени что не можешь на кортачаках быстро его сгибать разгибать, что аж чувство что ты щас умрёшь от боли. То это возможно
А на счёт "мне сказали съебаться я съёбываю" то что не так? Мне сказали съебаться так я и побежал. Когда они начали по мне целить и сказали остановитьс< я остановился.
Так что где ты увидел уход от рп я не ебу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Подобные вопросы имеют собой вид того, что вам без разницы на жизнь. Как пояснили выше - в реальной жизни в такой ситуации вы бы убежали, не смотря на боль.
Все же пойду вам на встречу и амнистию Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.