Жалоба на Stepan Gurnov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxmeDD

Житель штата
27 Дек 2024
4
1
Discord
.maxmed
Имя персонажа
Maxmed Richard
CID персонажа
BYX8
Дата
27 Дек 2024
Время
1:32
Никнейм администратора
Stepan Gurnov
Обратная связь
.maxmed
Произошла ситуация. Нас с типом начали тулить с ничего. После этого меня ремнули те кто нас затулил, грабанули ну всё как обычно. После этого мне сказали иди гуськом и бежать. Я сказал что у меня болит колено и начал бежать гуськом хромая. После этого меня убили и Stepan Gurnov отправил меня в деморган за уход от рп.
https://rutube.ru/video/private/ee449c5a368a6e6e9997252a922d8a59/?p=4tKdKJMN4IDecUjZAHN4TQ
Тайм код что я говорю что у меня болит колено: 07:13
Тайм код деморгана: 09:30

Stepan Gurnov

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Июл 2022
32
5
Тайм код: 5:45 вам говорят остановится вы сначала не слушаете и говорите "Мне сказали съебатся я съебываю". Тайм код: 7:23 Вам говорят бежать вы отвечаете "Че глухой нафиг у меня колени болят", не думаю если на вас наставят оружие в жизни вы будите им матом отвечать, также если в жизни на вас наставят оружие я не думаю что вы будете им кричать что у вас колени болят а через боль убежите

MaxmeDD

Житель штата
27 Дек 2024
4
1
Discord
.maxmed
Тайм код: 5:45 вам говорят остановится вы сначала не слушаете и говорите "Мне сказали съебатся я съебываю". Тайм код: 7:23 Вам говорят бежать вы отвечаете "Че глухой нафиг у меня колени болят", не думаю если на вас наставят оружие в жизни вы будите им матом отвечать, также если в жизни на вас наставят оружие я не думаю что вы будете им кричать что у вас колени болят а через боль убежите
Ну хорошо. Если в жизни у тебя болит колено до такой степени что не можешь на кортачаках быстро его сгибать разгибать, что аж чувство что ты щас умрёшь от боли. То это возможно
А на счёт "мне сказали съебаться я съёбываю" то что не так? Мне сказали съебаться так я и побежал. Когда они начали по мне целить и сказали остановитьс< я остановился.
Так что где ты увидел уход от рп я не ебу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,168
Вам говорят - бежать, почему вы не убегали?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,168
Подобные вопросы имеют собой вид того, что вам без разницы на жизнь. Как пояснили выше - в реальной жизни в такой ситуации вы бы убежали, не смотря на боль.
Все же пойду вам на встречу и амнистию Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.