Жалоба на Steven Coolman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saperka

Житель штата
27 Мар 2022
86
4
Имя персонажа
Saperka Shooter
Логин
starstakeme
CID персонажа
2F6X
Дата
13 Май 2022
Никнейм администратора
Steven Coolman
Обратная связь
justbelieve#5015
По поводу этой жалобы - тык
  1. Почему здесь нет RP ситуации? Когда в тебя стреляют 4 рыла можно спокойно прописать /q ? Вдруг мы хотели его ограбить, похитить( 5-ый человек в багажнике, на откате его не видно). Если это так, то я буду всегда так делать и ссылаться на цитату данного администратора.
  2. На втором откате ( тык ) видно как мы стоим на дороге, а человек который начал нас дмить стоял сзади нас. И только когда мы тронулись он без причины дал нам по колесам (администратор почему-то не уделил этому значение).
  3. По поводу администратора и его ответов:
S.C: Предоставьте откат ранее.
К чему мне предоставлять откат ранее? На первом откате не видно как он испарился? К чему данное действие?
S.C :
Предоставьте откат за минуту до того, как вы подъехали на это место.
В данном случае не понятно с чего началась вся ситуация, стрельба.
У Вас 12 часов.

Мы стояли на трассе, он стоял сзади нас, как только мы тронулись - он резко начал стрелять по колесам в 4 человек!!(когда он 1)
Далее я оставил это сообщение тык . Но к сожалению, данный администратор не посчитал нужным отвечать на него. Надеюсь услышать ответ от старшей администрации.
Заранее спасибо за ответ!

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
По сути по вам стрелял игрок 1F69 , но вы не разбирались даже кто именно и почему и начали стрелять по всем , кто находился в автомобиле.
Далее , когда вы заново находите автомобиль , где находился только водитель , который вам лично ничего не сделал , а вы начали стрелять все вместе по нему/его автомобилю , ничего не поясняя даже - по сути вас всех нужно наказывать за NRPповедение.
Ситуацию думаю оставить такой , какая она и есть , т.е. общая амнистия.
А откаты нужно всегда прикладывать с начала RP ситуации , до конца , а не с середины и ещё стоять на своём , нужно понимать что происходило в той или иной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.