Жалоба на stewart1s!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extrimer

Житель штата
20 Авг 2020
46
3
  1. Ваш Nick Name: Medi Extrimer
  2. Nick Name администратора: stewart1s
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию:Я залил жалобу на форум где тему написал оск.родных (не по форме),и мою жалобу закрыли и сказали название не по форме,я сегодня смотрю форум и вижу,что тот самый админ который закрыл мою жалобу,ответил другому с таким же названием темы (оск.родных)что игрок будет наказан,а не написал как мне,что тема не по форме,прошу его наказать по честному,а не говорить проведем беседу и ничего не говорить,спасибо!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

stewart1s

Житель штата
10 Апр 2020
76
0
Доброго времени суток, действительно так произошло, что не обратил внимания на названия жалобы и выдал наказание, а когда заметил уже оставил, т.к удалять и закрывать жалобу не было смысла. Да и у вас в жалобе только упоминание, нет оскорбления. В следующий раз буду внимательней относится к названиям.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Доброго времени суток, действительно так произошло, что не обратил внимания на названия жалобы и выдал наказание, а когда заметил уже оставил, т.к удалять и закрывать жалобу не было смысла. Да и у вас в жалобе только упоминание, нет оскорбления. В следующий раз буду внимательней относится к названиям.
Добрый день, с Администратором будет проведена беседа по поводу данных случаев, ибо он был только поставлен на жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.