Жалоба на Subroza Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonij

Житель штата
26 Дек 2022
41
2
Имя персонажа
Antonij Grozny
Логин
Antonij2006
CID персонажа
1UWL
Дата
20 Фев 2023
Время
18:22
Никнейм администратора
Subroza Night
Обратная связь
Джокер#7377
Прошу предоставить откат с моего нарушение не согласен с наказанием предоставляю скриншот наказания.

Вложения

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Здравствуйте.
Док-ва вашего нарушения:
1) 3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских. (Начали вести стрельбу возле банка против безоружного).

2) Нету отыгровки тайзера как вы его достали.
3) Без какой либо отыгровки достали и надели на человека наручники когда он был в движении и в метрах 5 от вас, вы даже тайзер из рук не убрали.
Ожидайте ответа ГА.

Antonij

Житель штата
26 Дек 2022
41
2
С каких пор надо отыгрывать в микрофон что достал оружие (тайзер) когда имеется системная анимация?
Так же имеется системная отыгровка в чате что я надел наручники (что отыгрывается системно, необязательно отыгрывать в голос, это те же команды /me)
Так же есть стадии применения силы: Присутствие сотрудника, устный приказ, физическое воздействие и применение спец.средств нелегального характера
По вашей видеофиксации прекрасно видно IC нарушения с моей стороны (нарушение правил применения силы)
Данный человек может подать на меня заявление в прокуратуру
Серьезных нарушений на варн+ деморган там не было
Открыл огонь да, возможно моя ошибка
У меня прилетело уведомление о взломе банка и в 99% случаях грабители выбегают с оружием ДМ есть
Так же на форуме не написано что я должен надевать наручники на стоящего гражданина
А как вы утверждаете 5 метров- это нигде не регламентировано
Так же системно если получилось надеть наручники- значит это разрешено Если бы он был слишком далеко от меня, то мне в игре написало бы «вы находитесь слишком далеко от игрока»
Согласно процессуальному кодексу, я сначала надеваю наручники и дальше продолжаю действовать в порядке, описанном в процессуальном кодексе

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
1) 3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских. (Начали вести стрельбу возле банка против безоружного).
Это посчитаю за нарушение. Насчёт отыгровок не играет большую роль.
Варн на первый раз сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.