- 24 Авг 2020
- 19
- 0
- Имя персонажа
- Drago_Root
- Логин
- Drago_Root
- CID персонажа
- T3L
- Дата
- 19 Фев 2022
- Время
- 17:00
- Никнейм администратора
- Kanye_Swayze
- Обратная связь
- кабанчик z3rks#2722
Описание ситуации: Ограбляли людей не в зоне охоты. После появился человек с режимом "не слышу". Все еще не в зоне охоты мы ему написали что это ограбление и он начал уезжать,мы пробили ему колеса. Он специально остановился в зз, а именно зона охоты. После прошло оскорбление в нашу сторону неоднократное и по правилам мы его убили. В правилах не указано что нужно оскорбить нас сильно указано "причиной для убийства может стать оскорбление".
После убийства администратор не видя полной ситуации выдал мне и моему другу наказание дм зз, а так же варн. На видео вы увидите все как, я описал и прошу дать наказание игроку за уход от рп в зз, а так же уменшить наши наказания сняв варн и выдав немного поменьше деморгана ведь нас спровоцировали. Но крайне прошу администратору не выдавать предупреждения или подобные вещи ведь с его позиции ситуацию понять легко.
Скриншот выдачи наказания: Видео с ситуацией:
После убийства администратор не видя полной ситуации выдал мне и моему другу наказание дм зз, а так же варн. На видео вы увидите все как, я описал и прошу дать наказание игроку за уход от рп в зз, а так же уменшить наши наказания сняв варн и выдав немного поменьше деморгана ведь нас спровоцировали. Но крайне прошу администратору не выдавать предупреждения или подобные вещи ведь с его позиции ситуацию понять легко.
Скриншот выдачи наказания: Видео с ситуацией: