Жалоба на SYNDICATE | CULTURE и AcidRain | CULTURE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
407
56
Имя персонажа
Kaneki Coils
Логин
Kaneki_Coils
CID персонажа
30DY
Дата
4 Янв 2025
Время
21:20
Обратная связь
iloveyou0744
CID/Никнейм нарушителя
6VKP 6M5I

Мафия SYNDICATE | CULTURE зашли в банк и выбивали банк в месте с группировкой AcidRain | CULTURE

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
181
53

Мафия SYNDICATE | CULTURE зашли в банк и выбивали банк в месте с группировкой AcidRain | CULTURE
Вы в данной жалобе указываете сид игрока, которого не то что бы нет на откате, его даже в игре не было. Какое отношение к данному рп процессу имеет 6VKP? Так же, за данное нарушение игроки с группировки AcidRain понесли наказание. Не существует строгих и устных выговоров на группировки, максимум можно получить 1 выговор за масс нарушения от состава. Где на Вашем откате масс нарушение в виде 5 нарушающих игроков? Чего Вы пытаетесь добиться обманом администрации?

Последнее редактирование:

Morisa<3Up

Well-known member
Диванный эксперт
1 Мар 2024
181
53
это два лидерра. асиды вообще не могли заходить в банк и отбивать его в месте с синдикатами
Вы правы, не могли заходить в банк. За это игроки понесли уже наказание. Их было не 5 человек, а меньше, следовательно за масс нарушения на группировку в виде выговора не будет. Вопрос про указание игрока, которого нет на откате и в игре, в момент ограбления банка, остается открытым. С какой целью эта жалоба написана ? Смысл вообще этой жалобы в чем?

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
407
56
Для получения строгого выговора на мафию Синдикаты и отвечаю на выше сказанное, нет я не обманываю администрацию, я ввел туда сиды ЛИДЕРОВ так как считаю это более гуманно

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
196
27
Discord
_l_o_v_e_
Пацыки вы настолько очкуете ,что 4 асида было с нами и все остальные синдикаты ,что пишите в антигос ,чтобы нас вкачали,боитесь ?Готовьтесь маленькие

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
407
56
и хватит фонотеть по моей жалобе, то что вам дали деморган я понял. Мне ваше мнение не интересно. Есть кураторы и вот пусть они решают что с вами делать

Cristopher Syndicate

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2023
196
27
Discord
_l_o_v_e_
и хватит фонотеть по моей жалобе, то что вам дали деморган я понял. Мне ваше мнение не интересно. Есть кураторы и вот пусть они решают что с вами делать
Веришь или нет,мне очень жаль на дмг хахахахаха .Я просто угараю с вас ,что вас вкачали и вы идете плакать всему серверу ,что вас ебут и вам дали хелпу .Очнитесь маленькие ,как только мы полностью стакнемся вы же не вывезите ,вчера мы в соло Синдикатами катались ,вы падали как мясо,мы хавали вас ,вы группнулись после того ,как мы дали в расход 2 часа вас ждали . Сегодня прячьтесь в будку мы скоро будем.
UPD: Я доберусь до Наташки и Владоса Фримана

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
258
70
Никто не ФОНОТЕЕТ , ты чего , не знаю зачем ты только приписал мафию SYNDICATE , все делали по правилам , а так не переживай , все будет хорошо
Накажите сразу человека который сделал публикацию фрапса 30DY за лут в бою!

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
407
56
Пацыки вы настолько очкуете ,что 4 асида было с нами и все остальные синдикаты ,что пишите в антигос ,чтобы нас вкачали,боитесь ?Готовьтесь маленькие
Ну мы были сегодня готовы и чета мы сегодня ваше респу держали около часа, вы опять ушли в АФК. Я жду вас на своей респе пупсики и да только не ДМГ на 40 минут за Лут в Бою, вот только не ДМГ

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
407
56
Вы правы, не могли заходить в банк. За это игроки понесли уже наказание. Их было не 5 человек, а меньше, следовательно за масс нарушения на группировку в виде выговора не будет. Вопрос про указание игрока, которого нет на откате и в игре, в момент ограбления банка, остается открытым. С какой целью эта жалоба написана ? Смысл вообще этой жалобы в чем?
Жалоба на Лидеров, логично что я туда напишу sid лидеров)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.