Жалоба на SYNDICATE I CULTURE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
284
28
Имя персонажа
Rustam Tigranovich
Логин
XXX
CID персонажа
7B2V
Дата
10 Янв 2025
Время
21 00
Обратная связь
@tigranovich0906
CID/Никнейм нарушителя
BDAA 9IVQ
Итак у меня украли тачку (я предупреждал не угонять), они и уехали, и после чего я приехал и начал стрельбу, так как имеется айси причина
BDAA - дб (тайм код 0:47 )
9IVQ - дб (тайм код 3:00 )
BDAA - уход от рп (тайм код 5:06 )
BDAA - вызов по мг (тайм код 5 51)
9LVU, AMEL, 6JRJ BO1K - приезд по мг (тайм код 5 51 )

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
  1. 0:52 тайм код - ай ай а что ты там такое говоришь, чей сын он?))
  2. 5:01 - нпс от автора жалобы и КО9
  3. 5:05 - нпо. ты соло грабишь?
Сам на себя залил..

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
284
28
  1. 0:52 тайм код - ай ай а что ты там такое говоришь, чей сын он?))
  2. 5:01 - нпс от автора жалобы и КО9
  3. 5:05 - нпо. ты соло грабишь?
Сам на себя залил..
Ммм, может у тебя глаза по кд закрыты? Или что ? Я нажал на микро или нет?

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
284
28
Граблю со своим типом, плюс не нпс, этот мелкий недоросток тянул рп

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Граблю со своим типом, плюс не нпс, этот мелкий недоросток тянул рп
на откате отсутствуют игроки с твоей мафии, с форсайдами нет альянса у вас = нпс, следовательно ты соло грабишь типа + KO9 (если ты типо с ним играешь рп) находится без оружия и маски = нпо . Кроме негатива и оскорблений что то еще будет от тебя?

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
858
72
Итак у меня украли тачку (я предупреждал не угонять), они и уехали, и после чего я приехал и начал стрельбу, так как имеется айси причина
Если че угон не ic причина для убийство

Реакции: Morisa<3Up

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
284
28
на откате отсутствуют игроки с твоей мафии, с форсайдами нет альянса у вас = нпс, следовательно ты соло грабишь типа + KO9 (если ты типо с ним играешь рп) находится без оружия и маски = нпо . Кроме негатива и оскорблений что то еще будет от тебя?
Давай начнем, что позже у него откуда то оружие появляется, + у меня откат пару раз прошел там где был тенди, так что это не док ва

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
284
28
Нпс???? Ты видишь на откате, что синдикаты не только по форсайдам стреляют или нет? Одно дело если что только по форсайдам, и все, но они решили всех убивать

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
Нпс???? Ты видишь на откате, что синдикаты не только по форсайдам стреляют или нет? Одно дело если что только по форсайдам, и все, но они решили всех убивать
  1. Синдикаты стреляют по всем, так как в перестрелках крайм+крайм ты убиваешь всех с кем отсутствует альянс, потому что администрация может посчитать за нпс, если отсутствует полный откат ситуации. Ты лично присутвуешь и видишь кто и почему там стреляет? Нет.
  2. Речь о тебе, о твоем рп процессе ограбления, а не о перестрелке синдикатов. Ты грабишь синдиката с типом с форсайдов, у вас нет альянса, это нпс. Своей жалобой подставляешь типа, который без маски и оружия типо играет ограбление, хотя по откату кажется будто он даже не в курсе. По какой причине игрок должен был поднять руки если ему никто в моменте залома рук не угрожает оружием? Изучи правила, полезно будет.

Последнее редактирование:

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
284
28
  1. Синдикаты стреляют по всем, так как в перестрелках крайм+крайм ты убиваешь всех с кем отсутствует альянс, потому что администрация может посчитать за нпс, если отсутствует полный откат ситуации. Ты лично присутвуешь и видишь кто и почему там стреляет? Нет.
  2. Речь о тебе, о твоем рп процессе ограбления, а не о перестрелке синдикатов. Ты грабишь синдиката с типом с форсайдов, у вас нет альянса, это нпс. Своей жалобой подставляешь типа, который без маски и оружия типо играет ограбление, хотя по откату кажется будто он даже не в курсе. По какой причине игрок должен был поднять руки если ему никто в моменте залома рук не угрожает оружием? Изучи правила, полезно будет.
То есть я по проколу сайгу доставал????

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
204
57
У тебя присутствуют проблемы с восприятием информации ? Ты не можешь грабить один.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,255
180
7B2V пг титул

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,190
7,101
224804
Я или слепой или из всего этого списка я не нахожу сид 6M5I, который является лидером мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.