Жалоба на [ Syndicate ] Nick игрока (или Незнакомец) <CID 4FQ , CID 1J03 , CID 27F>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEVoltin

Житель штата
21 Июн 2020
21
1
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Devolt
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 122, Незнакомец 85, Незнакомец 65.
  3. Организация: Syndicate
  4. Опишите ситуацию: Ехали с семьей по дороге, как из машины по нам начали стрелять без IC причины. ДМ + РК без доказательств.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Dobrovv.

Member
Диванный эксперт
25 Июл 2021
20
5
Приветствую господа, можете пожалуйста предъявить полный откат как мы начали останавливать ваших друзей на автомобиле "Гелик" и вы кидали по нашим колёсам свои дешёвые пульки, после чего у вас случайно пропали колёса и вы упали мне ниже пояса.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
В действительности ваша запись начинается с момента стрельбы, можете ли Вы предоставить полную запись с того момента?

Реакции: Dobrovv.

DEVoltin

Житель штата
21 Июн 2020
21
1
В действительности ваша запись начинается с момента стрельбы, можете ли Вы предоставить полную запись с того момента?
В видео я сказал когда включил запись для отката. Мы ехали по своей половине дороги, а Синдикаты выехали по встречке из тунеля. До этого не встречали их.

DEVoltin

Житель штата
21 Июн 2020
21
1
Практически все мои откаты начинаються с тех моментов когда кто-то стреляет. Это можно увидеть если в поиске вбить мой никнейм DEVoltin

Dobrovv.

Member
Диванный эксперт
25 Июл 2021
20
5
В видео я сказал когда включил запись для отката. Мы ехали по своей половине дороги, а Синдикаты выехали по встречке из тунеля. До этого не встречали их.
Давай не будем врать родной, словами результата не добьёшься, доказывай фактами.
Насчёт второго ответа по поводу твоих откатов я скажу так, это сугубо твои проблемы что ты кидаешь жалобы на форум и не можешь оправдать своих действий сам, пытаясь на вранье как-то наказать твоих обидчиков. Лучше не в машине сиди когда твои кенты падают после прострела нам колёс а иди пробуй как-то хелпануть ;)

DEVoltin

Житель штата
21 Июн 2020
21
1
Давай не будем врать родной, словами результата не добьёшься, доказывай фактами.
Насчёт второго ответа по поводу твоих откатов я скажу так, это сугубо твои проблемы что ты кидаешь жалобы на форум и не можешь оправдать своих действий сам, пытаясь на вранье как-то наказать твоих обидчиков. Лучше не в машине сиди когда твои кенты падают после прострела нам колёс а иди пробуй как-то хелпануть ;)
Пхахаххаха, довен, я блять без оружия был, и типо на пуликах стрелять и ещё у вас чепуха с горы стреляля с ревика, я оценил ситуацию и тупо не выйшел из машины. И даже никто из нас не был готов к атаке. А твои сообщения по типу ололо, трололо. Ну ля, я бы сказал твой диагноз, но мут на форуме не особо хочу ловить. Удачи в ДМ дальше. Без IC причины.

Реакции: Dobrovv.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.