- 5 Дек 2022
- 4,679
- 1,479
- Имя персонажа
- Derec Hail
- Дата
- 1 Июл 2026
- Никнейм администратора
- Takahirka Kratos
- Обратная связь
- ne.prudymal
Опру дайте
Опру дайте
![]()
И у вас же вроде на форум надо заливать нарушения, мне интересно, если это так, то получается этот откат просмотрели старшие админы и после выдали мне наказание верно? Если так, то у меня большие вопросы к старшей администрации, а именно к Danila Morelli. Почему откат вообще не полный, почему нельзя нормальный откат предоставить, где видно будет, что чел проник на зот FIB без нормальной причины, и его никто не пускал.
Покажите дальше, где момент убийства, я не помню что там точно было, но вроде как я его не убил, да и к тому IC же причина есть. Это никак не DM как минимум не подходит под описание DM - это убийство без причины или нанесение урона, максимум какое-то NonRp поведение, но не DM. Причина была, чел проник на ЗОТ, он мог предоставлять угрозу, откуда мне знать, да я соглашусь, что бред конечно, стрелять сразу, но уж такова ситуация решил вот таким образом отреагировать.Всё верно, он проник сам. Но его можно было задержать, на видео никто этого не сделал. Вы зачем-то начали по нему стрелять.