Жалоба на Takahirka Kratos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,679
1,479
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
1 Июл 2026
Никнейм администратора
Takahirka Kratos
Обратная связь
ne.prudymal
Опру дайте

Реакции: Adrian Rompally

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,679
1,479
Я надеюсь это прикол ребят, там по нему не регнуло как я помню, да и к тому же человек проник на ЗОТ, я нарушил IC момент, а именно стадию применения силы если так уж и быть, причём тут OOC нарушение, а именно убийство без причины, у меня причина была. Сижу 3 часа, хер пойми за что, к тому же у меня идёт БП, а вы мне заруинили фарм, спасибо вам администрация сервера.

Последнее редактирование:

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,679
1,479
И у вас же вроде на форум надо заливать нарушения, мне интересно, если это так, то получается этот откат просмотрели старшие админы и после выдали мне наказание верно? Если так, то у меня большие вопросы к старшей администрации, а именно к Danila Morelli. Почему откат вообще не полный, почему нельзя нормальный откат предоставить, где видно будет, что чел проник на зот FIB без нормальной причины, и его никто не пускал.

Takahirka Kratos

Kratos
Администратор S3
23 Дек 2023
479
327
И у вас же вроде на форум надо заливать нарушения, мне интересно, если это так, то получается этот откат просмотрели старшие админы и после выдали мне наказание верно? Если так, то у меня большие вопросы к старшей администрации, а именно к Danila Morelli. Почему откат вообще не полный, почему нельзя нормальный откат предоставить, где видно будет, что чел проник на зот FIB без нормальной причины, и его никто не пускал.
Всё верно, он проник сам. Но его можно было задержать, на видео никто этого не сделал. Вы зачем-то начали по нему стрелять.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,679
1,479
Всё верно, он проник сам. Но его можно было задержать, на видео никто этого не сделал. Вы зачем-то начали по нему стрелять.
Покажите дальше, где момент убийства, я не помню что там точно было, но вроде как я его не убил, да и к тому IC же причина есть. Это никак не DM как минимум не подходит под описание DM - это убийство без причины или нанесение урона, максимум какое-то NonRp поведение, но не DM. Причина была, чел проник на ЗОТ, он мог предоставлять угрозу, откуда мне знать, да я соглашусь, что бред конечно, стрелять сразу, но уж такова ситуация решил вот таким образом отреагировать.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,679
1,479
Моё мнение таково, не вижу тут DM ZZ, если ещё прикрепят откат дальше сможем удостовериться, что убийство не было или нанесение какого либо урона потому что человек стоял в ZZ. По крайней мере я лично такое помню, если бы я его убил, как минимум реанимировал бы, я бы не стал так руинить себе хай состав в фибах.
В общем подожду решения от ГА, хочу услышать его мнение на эту ситуацию и нарушил ли я реально или всё же нет.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,679
1,479
Если честно, мне не описать спектр эмоций который я прочуствовал когда общался с администратором в ЛС и узнал причину наказания. Я надеюсь он прикрепит док.ва, где будет скрин логов и 0 урона так как чел стоял в ZZ. Самое интересное, данный администратор уточнил у Старшего Админа в лице Danila Морелли, стоит ли выдать за такое DM ZZ - на что получил добро. У меня нет слов если честно, я просрал 3 часа своей жизни, получил за это нихера так ещё и просрал прокачку БП.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,781
4,674
Провёл диалог с администратором, и по поводу наказания и по поводу ответа в теме
Наказание остачу снимут, компенсацию перевели уже
Закрыто

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.