Жалоба на Tamer YoungWay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmytro Artemchyk

Житель штата
28 Дек 2024
9
0
Discord
varquuis
Имя персонажа
Dmytro Artemchyk
Логин
Dmytro_Artemchyk
CID персонажа
c4ky
Дата
10 Янв 2025
Время
00:20
Никнейм администратора
Tamer YoungWay
Обратная связь
Dmitriy Artemchyk
Здравствуйте, хотел бы узнать причину блокировки за PG. Я случайно ударил человека который меня грабил мы были 2vs4 но потом 2 человека ушли и мы остались 2vs2 и рядом были члены нашей мафии которые приехали на щит

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
Здравствуйте, я вот не понимаю вас, вы нарушили правила проекта а именно PG тем самым ударив человека у которого есть оружие в руках и тем более оскорбили их поэтому и были наказаны. Если вы знаете за что вас наказали зачем вы тратите время администратора что бы он залил это видео на ютуб и отправлял вам.
Нам то не сложно предоставить запись просто вы наверное за ложную жалобу будете наказаны.

Вот откат вашего нарушения -
Ожидайте ответа зГА.

Dmytro Artemchyk

Житель штата
28 Дек 2024
9
0
Discord
varquuis
Я ударил его не специально, такое бывает что персонаж сам бьет когда в близи подходишь, я развернулся и ушел после этого. Я не вижу тут ничего такого. Как итог меня убили.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
Такого не бывает что перс сам бьет

Dmytro Artemchyk

Житель штата
28 Дек 2024
9
0
Discord
varquuis
Я не знаю с чем это связано, может у меня мышка сломана и когда я нажимаю правую кнопку, работает и левая. В любом случае, когда я задал вопрос на F3, мне сказали что если вы не согласны или вам что-то не понятно, можно написать жалобу на форум, что я собственно и сделал. Спасибо за ответ.

Dmytro Artemchyk

Житель штата
28 Дек 2024
9
0
Discord
varquuis
Так же это может быть тачпад ноутбука на котором я играю, я мог его случайно задеть рукой.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,104
93
Discord
Tamer#8041
но в любом случае вы оскорбили грабителей

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
Реакции: Tamer YoungWay

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
В этой ситуации вы начали бегать, даже если мискликнули, бегать от них и оскорблять не нужно было. Поэтому за дело выдано наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.