- 28 Апр 2020
- 24
- 6
- Ваш Nick Name: Tommy Luciano
- Nick Name администратора: Taras Mackein
- Дата выдачи наказания: 12 Июня 17:34
- Опишите ситуацию: Парни обрезали видео, где мы их стали тулить, все рассказываю. Парни приехали на Дачу Крида когда мои ребята в кол-ве 2 человек там стояли, 1 случайно утопился другой стоял около машины, приехали 3 парня из видео и начали на него быковать, после чего он попросил по рации на помощь. Я приехал даже не успел выйти они начали по мне тулить, а мой друг вылетел, я был с братом которые пытался бить их квлаками выйдя из машины, после чего я убил 3-х типов. Прилетел Админитратор Daniel Lukyan и смотрел за мной, через 4 минут приехали они опять, но в кол-ве 11 человек. Я вызвал людей по рации и приехали двое парней, после чего начались разборки, исходя из видео в жалобе на меня, мы стояли напротив них и болтали, за всем следил Daniel Lukyan, они быковали и в итоге взяли и ударили моего человека, мы достали оружие и затулили их. От чего было сделано обрезанное видео, клевета на нас. За всем следил Daniel Lukyan (Админ) от чего он нас хотел откинуть за то что не отыграли оружие. Данную жалобу рассматривал Михаил Боучер и так не отписал свой вердикт. Нас посадили по обрезанному видео... Это смешно.
- Скриншоты выдачи наказания: Скриншот прикреплён, вот данная жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/2-Жалоба-на-luciano-family-nick-игрока-Незнакомец-Незнакомец-Незнакомец-6l-7j-kg0.14657/
Вложения
-
120.3 KB Просмотры: 18