Жалоба на Taya Kozlowa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
Имя персонажа
Sasha Popanyaa
Логин
neonana121
CID персонажа
4WDY
Дата
13 Дек 2022
Время
--
Обратная связь
Discord- батя#1301
CID/Никнейм нарушителя
-
Уволиле в игре без причины. Прокуратуре нету людей хотел подать с другом на SSMC работника(которого не было на рабочем месте в течении примерно 40 минут до этого момента указано на видео.https://www.youtube.com/watch?v=ZBWUdimW4Ig Так же нет лидера и отказались вызывать работника.

Вложения

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
И в 10 часов вечера по мск нет не кого на рабочем месте как и 1ч назад

diss123

Житель штата
29 Ноя 2021
100
3
хотелось бы, увидеть доказательства того что меня, не было на рабочем месте.
и я вас не увольнял, "без причины". Вы написали в "Заявление на увольнение".
И итогом я вас уволил. Согласен я признаю свою ошибку, что по ошибке не отписал в игре. "Причину увольнения", и готов понести наказание.
135476135475

diss123

Житель штата
29 Ноя 2021
100
3
при том вам не отказали в том чтоб вызвали сотрудника вам сказали Ожидайте

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
Уважаемый, вы сами прекрасно знали причину увольнения, сотрудник просто не указал причину вашего увольнения когда кикал из органицазии.
  1. Вы сейчас пытаетесь что-то высасать из пальца, форум вам не в помощь, по скольку это IC проблема.
  2. Лидера нет, по скольку новый ещё не встал, всегда имеются заместители в сети.
  3. Сотрудники имеют право не находится в больнице в 10 часов вечера, согласно уставу больницы SSMC рабочий день в будние дни длится до 21:00.
  4. Сотрудник находился на протяжении всего дня в сети, даже если он отошёл на какое-то кол-во времени, это не нарушение со стороны сотрудника, это допустимо на нашем сервере (уходить в себя).

Mark Kuplinov

Житель штата
5 Окт 2021
60
3
Discord
Markushkkaa
Уволиле в игре без причины. Прокуратуре нету людей хотел подать с другом на SSMC работника(которого не было на рабочем месте в течении примерно 40 минут до этого момента указано на видео.https://www.youtube.com/watch?v=ZBWUdimW4Ig Так же нет лидера и отказались вызывать работника.
Причина проста - вы сами написали заявление на увольнение (псж), сотрудник просто запарился и в игре уволил без указания причины. Когда вы приехали и начали безуспешно качать свои права, я вам ответил, что уволены вы были по псж. А то что сотрудник прогуливал рд 40 минут до этого))) во первых ни одного доказательства, во вторых вы будучи интерном (1 порядковый ранг) действительно думаете что имеете право следить за старшим составом?) лично с этим сотрудником находился в расположении больницы почти весь день, иногда на правах старшего состава выезжали в город по личным нуждам.
Жб пустая и бессмысленная, а прокуратура работает кста😀🍪

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
  1. Причина должна быть и мы вам ее озвучивали какая.
  2. Прокуратуры не было в сети когда я приехал и прождал там 1 час
  3. В этот момент вышло у большинства людей обновление рейджа после которого мы разу зашли, вы начали нас вызывать посекдна и почему у вас работницы нет на рабочем месте и небыло в течении 40 минут при том, что я вызывал ее не вас.
Причина простаты - вы написали сами изменения на редкость (псж), сотрудник просто запарился и в игре уволил без указания причин. Когда вы приехали и начали безуспешно качать права, я вам ответил, что вы были уволены по псж. А то, что этот сотрудник действительно прогуливал за 40 минут до этого))) во второй раз вы получили интерном (1 соответствующий ранг), что имеет право наблюдать за старшим составом?) лично с сотрудником попал в почти весь день, иногда на правах старшего состава выезжали в город по личным нуждам.
Жб пустая и бессмысленная, а прокуратура работает кста😀🍪
[/ЦИТИРОВАТЬ][/ЦИТАТА]

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
Уважаемый, вы сами прекрасно знали причину увольнения, сотрудник просто не указал причину вашего увольнения когда кикал из органицазии.
  1. Вы сейчас пытаетесь что-то высасать из пальца, форум вам не в помощь, по скольку это IC проблема.
  2. Лидера нет, по скольку новый ещё не встал, всегда имеются заместители в сети.
  3. Сотрудники имеют право не находится в больнице в 10 часов вечера, согласно уставу больницы SSMC рабочий день в будние дни длится до 21:00.
  4. Сотрудник находился на протяжении всего дня в сети, даже если он отошёл на какое-то кол-во времени, это не нарушение со стороны сотрудника, это допустимо на нашем сервере (уходить в себя).
  • Сотрудник находился на протяжении всего дня в сети, даже если он отошёл на какое-то кол-во времени, это не нарушение со стороны сотрудника, это допустимо на нашем сервере (уходить в себя).
  • В это время её не было в зоне SSMC в течение 40 минут но она не куда не уходила в себя потому что она вызывал посикундна Dozza Rolex. За всё время она не приехала в SSMC.
  • А вы боитесь так как мы щас идём и залеваем жб по правилам.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
хотелось бы, увидеть доказательства того что меня, не было на рабочем месте.
и я вас не увольнял, "без причины". Вы написали в "Заявление на увольнение".
И итогом я вас уволил. Согласен я признаю свою ошибку, что по ошибке не отписал в игре. "Причину увольнения", и готов понести наказание.
Посмотреть вложение 135476Посмотреть вложение 135475
И вы изменили сообщение хотя не вы спрашивали про согласен я на увал с чс в дискорде.
И скорей сего вы написали это после того как меня кикнули (но это не точно)

Вложения

Последнее редактирование:

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
  1. Причина должна быть и мы вам ее озвучивали какая.
  2. Прокуратуры не было в сети когда я приехал и прождал там 1 час
  3. В этот момент вышло у большинства людей обновление рейджа после которого мы разу зашли, вы начали нас вызывать посекдна и почему у вас работницы нет на рабочем месте и небыло в течении 40 минут при том, что я вызывал ее не вас.
Ответ на 2. Я расскажу вам небольшой секретик, если сотрудников прокуратуру нет в сети, то всегда есть канал в дискорде Мэрии, называется "подача жалоб в прокуратуру".
Ответ на 3. Сотрудник имеет право на перерыв (90 минут) в течении всего рабочего дня, так что в этом со стороны сотрудника нарушений точно нет.
Ответ про дискорд. Вам в дискорде чс дать не могут, вы получили ЧС фракции за "провал интернатуры" на месяц. Никаких сообщений отредактировано не было135525.
Также не вижу никакого смысла в вашей жалобе, по скольку одно дело если бы вы не знали причину вашего увольнения, но вы сами написали заявление на увольнение после чего были уволены.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
Пожалуйста тогда предоставьте тогда где она брала 90 мин перерыва

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
Ответ на 2. Я расскажу вам небольшой секретик, если сотрудников прокуратуру нет в сети, то всегда есть канал в дискорде Мэрии, называется "подача жалоб в прокуратуру".
Ответ на 3. Сотрудник имеет право на перерыв (90 минут) в течении всего рабочего дня, так что в этом со стороны сотрудника нарушений точно нет.
Ответ про дискорд. Вам в дискорде чс дать не могут, вы получили ЧС фракции за "провал интернатуры" на месяц. Никаких сообщений отредактировано не былоПосмотреть вложение 135525.
Также не вижу никакого смысла в вашей жалобе, по скольку одно дело если бы вы не знали причину вашего увольнения, но вы сами написали заявление на увольнение после чего были уволены.
135529
Чётко видно что изменили сообщение...

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
если вы не правельно поняли моё сообщение то это уже не моя вина

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
165
3
  1. Вы пытаетесь защитить сотрудницу D.Head.PS потому что боитесь проблем
  2. Она должна знать что в игре указывается причина увала
  3. Она в игре не указала причину (проф не пригоден)
в игре мы вам это сказали но вы не видите, не слышате

diss123

Житель штата
29 Ноя 2021
100
3
  1. Вы пытаетесь защитить сотрудницу D.Head.PS потому что боитесь проблем
  2. Она должна знать что в игре указывается причина увала
  3. Она в игре не указала причину (проф не пригоден)
в игре мы вам это сказали но вы не видите, не слышате
Я просто удивляюсь какой вы не много не компетентный в своих словах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.