Жалоба на Thomas_Palomo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
Мое Имя пользователя:Strozza_Donut
Имя администратора:Thomas Palomo
Описание нарушения:данный индус(не говорите что индус это оск)забанил меня на семь дней,а человека который меня оскал на своём же Фрапсе.он дал мут За оск рассы,хотя тот упомянул мою маму.Данный админ блатит за 150 рублей.CID села на его же фрапсе 17K.
Удачи данному админу подавится чаем и умереть.Он мне давал бан на 3 дня и сразу же снова отправил в бан.Хочу чтобы его наказали так как нарушителю он не дал бан за упом родни хотя дают бан на 3 дня.
Скриншот или видео нарушение:

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
Мое Имя пользователя:Strozza_Donut
Имя администратора:Thomas Palomo
Описание нарушения:данный индус(не говорите что индус это оск)забанил меня на семь дней,а человека который меня оскал на своём же Фрапсе.он дал мут За оск рассы,хотя тот упомянул мою маму.Данный админ блатит за 150 рублей.CID чела на его же фрапсе.Он мне давал бан на 3 дня и сразу же снова отправил в бан.Хочу чтобы его наказали так как нарушителю он не дал бан за упом родни хотя дают бан на 3 дня.А если возможно за ошибку администратора смягчить срок до 3 дней наказания,а не до 7.
Скриншот или видео нарушение:

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
Вы на вашем откате тоже упоминали его мать )

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
Вы на вашем откате тоже упоминали его мать )
Я знаю,и не его мать а его жену мать его детей,мне же за это бан выдали.я хочу чтобы админа за блат наказали он должен тому за упом родных выдать 3 дня бана

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
Меня уже забанили но я за справедливость требую наказать админа и если получится смягчить мое наказание и забанить нарушителя которому дали мут хотя должны были дать бан на 3 дня за утром родни

Hangan

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2020
326
29
Администратор наверное не услышал как он упомянул вашу мать. Я не считаю что он виноват. Или вы думаете что у него мало работы? Если хотите справедливость - то создайте ЖБ на данный человек который упомянул вашу мать.

И мой тебе совет сделать это сейчас, так как ты получишь режим чтения и уже не сможешь. А после 7 дней уже никто не будет рассматривать

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
Бо
Администратор наверное не услышал как он упомянул вашу мать. Я не считаю что он виноват. Или вы думаете что у него мало работы? Если хотите справедливость - то создайте ЖБ на данный человек который упомянул вашу мать.

И мой тебе совет сделать это сейчас, так как ты получишь режим чтения и уже не сможешь. А после 7 дней уже никто не будет рассматривать
Братан я подавал жалобу еще вчера но админ второй раз не услышал странно да?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Игрока накажу, с Администратором будет проведена беседа
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.