Жалоба на Tim Cursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
Имя персонажа
Wontix Deputat
Логин
w0ntix
CID персонажа
8ASS
Дата
29 Авг 2024
Время
-
Никнейм администратора
Tim Cursedov
Обратная связь
blyadota1488
тык сколько можно откидывать так как вам хочется?

не согласен с наказанием, наказали меня жалобой от третьего лица, что это за бред? когда у нас начали откидывать от третьего лица? почему я жалоб 5 заливал и жалоб 100 видел от третьего и все были не расмотрены ибо жалоба от третьего лица, а тут меня наказывают? Вы наказываете как хотите и меняете правила каждый день на новые? Или вы свои правила каждый день придумываете? Или как вас понимать то? Фулл бред, на сервере 100 онлайна а админы до сих пор отткидывают так как им захотелось, хотя тут еще раз повторяю жалоба от третьего лица!!!!!

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
Доброго времени суток.
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Выделил красным цветом что считается жалобой от 3 лица.
Игрок был причастен к той ситуации он был и находился там в тот момент это он его лица было записано видео а не от Другова игрока
Покажите эти жалобы которые отклоняли из за 3 лица.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
Доброго времени суток.

Выделил красным цветом что считается жалобой от 3 лица.
Игрок был причастен к той ситуации он был и находился там в тот момент это он его лица было записано видео а не от Другова игрока
Покажите эти жалобы которые отклоняли из за 3 лица.
покажи лучше ты мне где вы наказывали за такое, как меня, хоть одну жалобу где вы наказываете за третье лицо,либо же пункт правил, покажи хоть что то...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.